|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CARVALHO, L.; BARROS, H. E. A. de; CARVALHO, E. E. N.; OLIVEIRA, J. E. de; MARTINS, M. A. Caracterização do bagaço do suco integral de uva visando aplicação para obtenção de nanopartículas de prata In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 39 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2. | | GAMA, A. B. N. DA; SILVA, E. A. DA; ANDRADE JÚINIOR, V. C. DE; BRITO, O. G.; COSTA, A. L. DA; CAVASIN, P. Y.; CARVALHO, E. E. N. Potential use of sweet potato leaves for human consumption. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e02991, 2023. Título em português: Uso potencial de folhas de batata doce para consumo humano. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | SOUZA. L. O.; LESSA, O. A.; DIAS, M. C.; TONOLI, G. H. D.; REZENDE, D. V. B.; MARTINS, M. A.; NEVES, I. C. O.; RESENDE, J. V.; CARVALHO, E. E. N.; VILAS BOAS, E. V. B.; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, M. Study of morphological properties and rheological parameters of cellulose nanofibrils of cocoa shell (Theobroma cacao L.). Carbohydrate Polymers, [S. l.], v. 207, 2019. 152-158 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
01/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENEZES, A. J. E. A. de; OLIVEIRA, M. E. C. |
Afiliação: |
ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU; MARCOS ENE CHAVES OLIVEIRA, CPATU. |
Título: |
Extração de polpa e óleo da larva do fruto de tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare Mart.) no município de Soure, Pará. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
Cap. 27, p. 363-375. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agricultor familiar; Diagnóstico socioeconômico; Tucumã. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124690/1/Cap27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00657naa a2200169 a 4500 001 2016534 005 2017-06-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, A. J. E. A. de 245 $aExtração de polpa e óleo da larva do fruto de tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare Mart.) no município de Soure, Pará. 260 $c2014 300 $aCap. 27, p. 363-375. 653 $aAgricultor familiar 653 $aDiagnóstico socioeconômico 653 $aTucumã 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. C. 773 $tIn: HOMMA, A. K. O. (Ed.). Extrativismo vegetal na Amazônia: história, ecologia, economia e domesticação. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|