|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; LIMA, R. F. M. de. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RONALDO FREIRE MENDES DE LIMA, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2012. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 182). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Snacks de terceira geração. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Pellet; Soro de leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73790/1/2012-CTE-0182.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200241 a 4500 001 1935850 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de snacks de terceira geração a base de arroz e soro de leite. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2012 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 182). 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aPellet 650 $aSoro de leite 653 $aSnacks de terceira geração 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aLIMA, R. F. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/03/2014 |
Data da última atualização: |
18/03/2014 |
Autoria: |
PINTO, A. de A. |
Título: |
Proposta de metodologia para avaliação do SDI da EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n., 19--]., 19 |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Num sistema dinâmico a avaliação se constitui numa atividade de rotina. Particularmente no caso do SDI/EMBRAPA, a avaliação vem tendo um acompanhamento diário, procurando-se, a partir deste, identificar os problemas que afetam a qualidade do produto final que é enviado ao usuário. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Disseminação seletiva; Informação; Metodologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00748nam a2200169 a 4500 001 1982708 005 2014-03-18 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINTO, A. de A. 245 $aProposta de metodologia para avaliação do SDI da EMBRAPA.$h[electronic resource] 260 $a[S.l.: s.n., 19--]., 19$c0 300 $a9 p. 520 $aNum sistema dinâmico a avaliação se constitui numa atividade de rotina. Particularmente no caso do SDI/EMBRAPA, a avaliação vem tendo um acompanhamento diário, procurando-se, a partir deste, identificar os problemas que afetam a qualidade do produto final que é enviado ao usuário. 653 $aAvaliação 653 $aDisseminação seletiva 653 $aInformação 653 $aMetodologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|