|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 131). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barra de cereais; Farinha de café e arroz. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164103/1/CT131-barra-cafe-arroz.pdf
|
Marc: |
LEADER 00538nam a2200157 a 4500 001 1416747 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 131). 650 $aExtrusão 653 $aBarra de cereais 653 $aFarinha de café e arroz 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/01/2010 |
Data da última atualização: |
20/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES, C. A.; PÖTTER, R. O.; HASENACK, H.; WEBER, E. J.; SARMENTO, E. C. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO FLORES, CPACT; R. O. PÖTTER; H. HASENACK; E. J. WEBER; E. C. SARMENTO. |
Título: |
Levantamento semidetalhado dos solos na serra do sudeste, RS como subsídio ao zoneamento vitivinícola: Encruzilhada do Sul. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCS, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Vitivinícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180099/1/digitalizar0020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585nam a2200157 a 4500 001 1747333 005 2018-07-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES, C. A. 245 $aLevantamento semidetalhado dos solos na serra do sudeste, RS como subsídio ao zoneamento vitivinícola$bEncruzilhada do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009. Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCS$c2009 653 $aVitivinícola 700 1 $aPÖTTER, R. O. 700 1 $aHASENACK, H. 700 1 $aWEBER, E. J. 700 1 $aSARMENTO, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|