|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; MACIEL, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; MACHADO, O. L. T. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fábio Menezes Maciel, UENF/RJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sidinéa Cordeiro de Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Olga Lima Tavares Machado, UENF/RJ. |
Título: |
Destoxificação de torta de mamona por extrusão termoplástica: estudo preliminar. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: ABIPTI: MCT, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Albuminas 2S. |
Thesagro: |
Alergia; Extrusão; Mamona; Torta. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200229 a 4500 001 1413445 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aDestoxificação de torta de mamona por extrusão termoplástica$bestudo preliminar. 260 $c2007 650 $abiodiesel 650 $aAlergia 650 $aExtrusão 650 $aMamona 650 $aTorta 653 $aAlbuminas 2S 700 1 $aMACIEL, F. M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aMACHADO, O. L. T. 773 $tIn: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: ABIPTI: MCT, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
124. | | SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
125. | | ASCHERI, D. P. R.; MORAIS, C. C.; ASQUIERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Characterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
128. | | MORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|