Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/03/2008
Data da última atualização:  22/04/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; MACIEL, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; MACHADO, O. L. T.
Afiliação:  José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fábio Menezes Maciel, UENF/RJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sidinéa Cordeiro de Freitas, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Olga Lima Tavares Machado, UENF/RJ.
Título:  Destoxificação de torta de mamona por extrusão termoplástica: estudo preliminar.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: ABIPTI: MCT, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Albuminas 2S.
Thesagro:  Alergia; Extrusão; Mamona; Torta.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9439 - 1UPCSP - --2007/2772008.00277
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 334
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. H. DA R.; CARVALHO, C. W. P. de; REIS, V. M.; SOARES, L. H. DE B. Caracterização molecular de microorganismos celulotícos e pré-tratamento da biomassa para hidrólise biológica. In: JORNADA CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; MOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Caracterização física e físico-química de rizomas e amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 40, n. 2, p. 159-166, abr./jun. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoCHAMONE, M. E. R.; ASCHERI, J. L. R.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de. Chemical Characterization of White Lupin (Lupinus albus) Flour Treated by Extrusion Cooking and Aqueous Debittering Processes. Plant Foods for Human Nutrition, 2023. Online first.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; MORAIS, C. C.; ASQUIERI, E. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Characterization of starch extracted from the roots of Cissus simsiana Roem. & Schult. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 2, p. 787-800, mar./abr. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C. Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 72, n. 3, p. 1-11, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. M. A.; ASCHERI, J. L. R.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. Food and Bioprocess Technology, v. 10, n. 10, p. 1798-1808, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMORO, T. M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; MELÉNDEZ-ARÉVALO, A. Bioplastics of native starches reinforced with passion fruit peel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Caracterização do amido do rizoma de lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). In: ENCONTRO NACIONAL DOS ESTUDANTES DE QUÍMICA, 27., 2008, Fortaleza. Uma visão de 360o do clima. Fortaleza: UECE, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; SILVA, P. H. X. F.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Comportamento reológico de farinha mista extrusada de bagaço de jabuticaba e arroz. Revista Processos Químicos, Goiânia, v. 2, n. 4, p. 68-73, jul./dez. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; MACHADO, O. L. T.; STEPHAN, M. P. Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; ZAMUDIO, L. H. B.; CARVALHO, C. W. P. de; AREVALO, A. M.; FONTOURA, L. M. Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng. Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANA, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVES, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours and sprout millet as functional ingredients for gluten-free bread. LWT. Food Science and Technology, v. 150, 112042, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R. Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends. Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, S. M.; MELO, N. R. de; SANTOS, D. C. dos; MOTTA, J. F. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Evaluation the effect of the addition of glycerol plasticizer in mechanical and microbiological features of cellulose acetate active films incorporated with essential oil cinnamon. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SAFETY AND INNOVATION IN FOOD PACKAGING, 2016, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: National Institute of Health Dr Ricardo Jorge Lisbon, 2016. p. 55-56. INSIPAK. PS2-05
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; COIMBRA, P. P. S.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. How does germinated rice impact starch structure, products and nutrionalevidences? ? A review. Trends in Food Science & Technology, v. 122, p. 13–23, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C. Impact of the Pretreatment of Grains on the Interparticle Porosity of Feed Material and the Torque Supplied During the Extrusion of Brown Rice. Food and Bioprocess Technology, v. 13 , n. 1, p. 88-100, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: resumo expandido. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João Del-Rei, 2020. CBCP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. E. A. S.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. Impact of germination and polishing process on the technological and nutritional quality of rice cultivated in the brazilian cerrado. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 334
Primeira ... 34567891011 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional