|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
THEODORO, J. M. V.; SIVA, B.; TOLEDO, R. C. L; FERREIRA, M. B.; MACIEL, L. D.; ASSIS, A.; GRANCIERI, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
JAQUELINE MACIEL VIEIRA THEODORO, UFV; BARBARA SILVA, UFV; RENATA CELI LOPES TOLEDO, UFV; MARCELA BENEVENUTO FERREIRA, UFV; LIDYA DIAS MACIEL, UFV; ANDRESSA ASSIS, UFV; MARIANA GRANCIERI, UFES; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV. |
Título: |
Efeito da extrusão e germinação na caracterização química de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster 163141; SLACAN. |
Palavras-Chave: |
Ácido Fítico; Amido resistente; Aminoácidos. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00944nam a2200241 a 4500 001 2158951 005 2023-12-11 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHEODORO, J. M. V. 245 $aEfeito da extrusão e germinação na caracterização química de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aPôster 163141; SLACAN. 653 $aÁcido Fítico 653 $aAmido resistente 653 $aAminoácidos 700 1 $aSIVA, B. 700 1 $aTOLEDO, R. C. L 700 1 $aFERREIRA, M. B. 700 1 $aMACIEL, L. D. 700 1 $aASSIS, A. 700 1 $aGRANCIERI, M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MENESES, C. H. S. G.; LIMA, L. H. G. de M.; LIMA, M. M. A.; FERNANDES, P. D.; BRUNO, R. de L. A.; VIDAL, M. S. Variabilidade genética em algodoeiro estimada por caracteres morfológicos relacionados à tolerância ao déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: SBG, 2007. 1 CD-ROMTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
3. | | MENESES, C. H. S. G.; LIMA, L. H. G.; LIMA, M. M. A.; PEREIRA, W. E.; BRUNO, R. de A.; FERNANDES, P. D.; VIDAL, M. S. Variabilidade genética em genótipos de algodoeiro estimada por meio de caracteres morfológicos relacionados a tolerância ao estresse hídrico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. Parceria: UFRJ; UFCG.
Trabalho apresentado no 53º Congresso Brasileiro de Genética, Águas de Lindóia/SP, 02 a 05 de setembro de 2007.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|