|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, W. de S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Wellington de Souza Moura, UEG; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, UEG. |
Título: |
Caracterização do amido do rizoma de lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DOS ESTUDANTES DE QUÍMICA, 27., 2008, Fortaleza. Uma visão de 360o do clima. Fortaleza: UECE, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lírio-do-brejo. |
Thesagro: |
Amido; Rizoma. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200181 a 4500 001 1416907 005 2020-08-28 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, W. de S. 245 $aCaracterização do amido do rizoma de lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). 260 $c2008 650 $aAmido 650 $aRizoma 653 $aLírio-do-brejo 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL DOS ESTUDANTES DE QUÍMICA, 27., 2008, Fortaleza. Uma visão de 360o do clima. Fortaleza: UECE, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
161. | | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
166. | | PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
180. | | FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I. Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Posters. Florianópolis: UFSC, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|