|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/05/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; ZAMUDIO, L. H. B.; CARVALHO, C. W. P. de; AREVALO, A. M.; FONTOURA, L. M. |
Afiliação: |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; LUZ HAYDEE BRAVO ZAMUDIO, FACULDADE DE AGRONOMIA E VETERINÁRIA DE BRASÍLIA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ARTURO MELENDEZ AREVALO, UNIVERSIDADE FEDERAL RUAL DO RIO DE JANEIRO; LAIS MARTINS FONTOURA, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO. |
Título: |
Extraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Nutrition Sciences, v. 5, p. 1875-1885, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Propriedade do amido. |
Thesagro: |
Pachyrhizus Tuberosus; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123860/1/artigo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650naa a2200193 a 4500 001 2015426 005 2016-02-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aExtraction and characterization of starch fractions of five phenotypes pachyrhizus tuberosus (Lam.) spreng.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aPachyrhizus Tuberosus 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aPropriedade do amido 700 1 $aZAMUDIO, L. H. B. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aAREVALO, A. M. 700 1 $aFONTOURA, L. M. 773 $tFood and Nutrition Sciences$gv. 5, p. 1875-1885, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
161. | | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
166. | | PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
180. | | FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I. Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Posters. Florianópolis: UFSC, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|