|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2014 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCHA, G. O.; FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. |
Afiliação: |
GEISA OLIVEIRA ROCHA, UFRRJ; MONICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA. |
Título: |
Filmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Polímeros, São Carlos, v. 24, n. 5, p. 587-595, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Perfuração; Permeabilidade ao vapor de água; Puncture; Water vapor permeability. |
Thesagro: |
Ph. |
Thesaurus Nal: |
glycerol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117239/1/aop-polimeros-1355.pdf
|
Marc: |
LEADER 00664naa a2200229 a 4500 001 2000729 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, G. O. 245 $aFilmes compostos biodegradáveis a base de amido de mandioca e proteína de soja. 260 $c2014 650 $aglycerol 650 $aPh 653 $aPerfuração 653 $aPermeabilidade ao vapor de água 653 $aPuncture 653 $aWater vapor permeability 700 1 $aFARIAS, M. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGALDEANO, M. C. 773 $tPolímeros, São Carlos$gv. 24, n. 5, p. 587-595, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 336 | |
163. | | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
172. | | HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; MARTINS, A.; CARVALHO, C. W. P. de; BERNARDO, C.; TELES, A. Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product. Revista Chilena de Nutricion, Santiago, CL, v. 45, n. 2, p 169-177, 2018. Review Article.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 336 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|