Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 511
Primeira ... 181920212223242526 ... Última
441.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; REIS, R. C.; CARVALHO, C. W. P. de; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de. Propriedades Tecnológicas de Amidos Isolados de Plátanos e Bananas da Coleção de Germoplasma da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020. 26 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
442.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; BARBOSA, F.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; FAKHOURI, F. M. Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry. In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P82.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
443.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; COELHO FILHO, M. A. Teor e caracterização do amido de genótipos de mandioca em diferentes idades de colheita. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2023. 40 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento 148).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
444.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M.; TAKEITI, C. Y. Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
445.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, P. P. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CARDOSO, F. de S. N.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 16. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R006.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
446.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, P. P. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GONÇALVES, E. C. B. de A.; CARDOSO, F. de S. N. Ultrasound-assisted extraction of plyphenols from vegetable residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings..SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 115817. Apoio financeiro FAPERJ.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
447.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; FERREIRA, R. C.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 90.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
448.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, F. S.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y. Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 218.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
449.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P. Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
450.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
451.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
452.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; AMARAL, D. P.; SOUZA, L. G. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Uso de glicerol e torta de girassol na elaboração de filmes biodegradáveis. In: SEMINÁRIO SOBRE BIODIESEL E COPRODUTOS, 1., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
453.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 135-137.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
454.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
455.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R. Use of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates. Food Research International, v. 45, n. 1, p. 434-443, Jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
456.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 215.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
457.Imagem marcado/desmarcadoRUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MINGUITA, A. P. S.; BARBOSA, F. S. Water sorption behaviour of extruded cassava bioplastics with co-product addition from biodiesel industry. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 1037-1040.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
458.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO; ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo, PR. Anais...Colombo, PR: Embrapa Florestas, 2020. p. 29. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Editores técnicos: Patrícia Póvoa de Mattos e Guilherme Schnell e Schühli. Eventos online.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
459.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
460.Imagem marcado/desmarcadoFAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P. de; COSTA, D. L. M. G. da; MARTELLI, S. M.; BILCK, A. P.; YAMASHITA, F.; INNOCENTINI MEI, L. H.; COLLARES-QUEIROZ, F. P. Biopolímeros: uma nova perspectiva para redução do impacto ambiental no descarte de embalagens flexíveis. In: KUROZAWA, L. E.; COSTA, S. R. R. da (Ed.). Tendências e inovações em ciência, tecnologia e engenharia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2014. cap. 4, p. 53-80.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 511
Primeira ... 181920212223242526 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 505
Primeira ... 181920212223242526 ... Última
441.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; MORO, T. M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M.; TAKEITI, C. Y. Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
442.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; COSTA, C. V.; FAKHOURI, F. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 2010, São Pedro, SP. [Anais...]. São Pedro, SP: Aptor Software, 2010. p. 215.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
443.Imagem marcado/desmarcadoRUANO ORTIZ, J. A.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MINGUITA, A. P. S.; BARBOSA, F. S. Water sorption behaviour of extruded cassava bioplastics with co-product addition from biodiesel industry. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 17., 2010, Magdeburg. Proceedings... Frankfurt: Dechema, 2010. 1 CD-ROM. p. 1037-1040.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
444.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; AMARAL, D. P.; SOUZA, L. G. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Uso de glicerol e torta de girassol na elaboração de filmes biodegradáveis. In: SEMINÁRIO SOBRE BIODIESEL E COPRODUTOS, 1., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
445.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 135-137.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
446.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
447.Imagem marcado/desmarcadoTAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P. Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 161).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
448.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, P. P. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; CARDOSO, F. de S. N.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 16. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R006.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
449.Imagem marcado/desmarcadoCOIMBRA, P. P. S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; GONÇALVES, E. C. B. de A.; CARDOSO, F. de S. N. Ultrasound-assisted extraction of plyphenols from vegetable residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings..SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 115817. Apoio financeiro FAPERJ.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
450.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
451.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; SOUZA, V. F. de; SILVA, E. C. de B.; REGO, J. de O. Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MEDICINAL AND NUTRACEUTICAL PLANTS, 3.; CONFERENCE OF NATIONAL INSTITUTE OF SCIENCE & TECHNOLOGY FOR TROPICAL FRUITS, 3., 2012, Aracaju. Annals... Aracaju: SBCTA-SE, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
452.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO; ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo, PR. Anais...Colombo, PR: Embrapa Florestas, 2020. p. 29. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Editores técnicos: Patrícia Póvoa de Mattos e Guilherme Schnell e Schühli. Eventos online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
453.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; BARRETO, A. G.; CHÁVEZ, D. W. H.; SÁ, D. de G. C. F. de; NOGUEIRA, R. I.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. P. Aceitação de snacks de pinhão recheados com pasta de amendoim por consumidores curitibanos. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 31. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
454.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; SILVA, E. C. de B.; PEREIRA, J. de N.; LIMA, E. M. B.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MATTOS, M. da C. Avaliação da cristalinidade de bioplásticos de amidos adicionados de vermiculita. In: JORNADAS INTERNACIONAIS SOBRE AVANÇOS NA TECNOLOGIA DE FILMES E COBERTURAS FUNCIONAIS EM ALIMENTOS, 4., 2012, Florianópolis. Pôsteres... Florianópolis: UFSC, 2012. p. 63. Pôster. 25 a 26 set. 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
455.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, J. M. V.; SILVA, B. P. DA; TOLEDO, R. C. L.; GANCIERI, M.; PRADO, P. V. C.; CARVALHO, I. M. M. DE; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Conventional and germinated pearl millet flour (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) improves iron metabolism and antioxidant capacity in wistar rats. Journal of Cereal Science, v. 116, e 103840, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
456.Imagem marcado/desmarcadoANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. DE M.; GOMES, J. V. P.; DELLA LUCIA, C. M.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; QUEIROZ, V. A. V.; ALFENAS, R. DE C. G.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Comparing sorghum and wheat whole grain breakfast cereals: Sensorial acceptance and bioactive compound content. Food Chemistry, n. 221, p. 984-989, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
457.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
458.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, L. M.; RODRIGUES, F. S. R.; LEITE, M. O.; MARTINS, M. A.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. Characterization and in vitro starch digestiblility of green banana pulp and pell flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, ageing and food science: proceedings. Campinas: Unicamp, 2022. 154333.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
459.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CHÁVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINS, I, B. A.; DELIZA, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; QUEIROZ, V. A. V. Consumer's perception of sorghum for the development of a whole grain beverage. In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. p. 154. Poster. Session 6. Wholegrains, their definition and utilisation in foods. P. 6.1. ICBC2021.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
460.Imagem marcado/desmarcadoANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; SANT'ANA, H. M. P.; ALFENAS, R. de C. G. Consumption of a drink containing extruded sorghum reduces glycaemic response of the subsequent meal. European Journal of Nutrition, 2016. published on line 12 out. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 505
Primeira ... 181920212223242526 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional