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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. Effect of sugar on the extrusion of maize and wheat. Loughborough: University of Nottingham, 2001. 175 p. Tese (Doutorado) - University of Nottingham.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. Efeito da incorporacao do farelo de arroz tratado termicamente sobre as caracteristicas rebolicas da farinha de trigo. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.39, n.2, p.59-67, mar. 1996.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. Impact of whole cereal extruded flours in gluten-free bread making. In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts. Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021. p. 76. ICBC2021; Session 13 Milling & Bread Making Technology IV ; O.44.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. O que é o processamento de cereais por extrusão? Informativo Trigo, n. 4, p. 8-9, maio 2011.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. Reologia como ferramenta de estudo e monitoramento do processamento de alimentos amiláceos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REOLOGIA, 1., 2011, Rio de Janeiro. Livro de resumos... Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Reologia, 2011. 1 CD-ROM. p. 19.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. Uso da extrusão termoplástica no aproveitamento de coprodutos da agroindústria e na elaboração de bioplásticos de fontes naturais para aplicação em frutas e hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de. Uso de farelo de arroz na produção de biscoito tipo amanteigado. 1995. 114 f. Tese (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R. The effect of sucrose on the properties of maize and wheat extrudates. In: AACC ANNUAL MEETING, 2000, Kansas, MO. Program book ...Kansas: AACC, 2000. p.62.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R. Effect of sucrose on starch conversion and glass transition of nonexpanded maize and wheat extrudates. Cereal Chemistry, St.Paul, v. 78, n. 3, p. 342-348, 2001.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R. Effect of sugar on the extrusion of maize grits and wheat flour. International Journal of Food Science and Technology, v. 35, n. 6, p. 569-576, Dec. 2000.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R. Efeito do açúcar, temperatura e taxa de cisalhamento no comportamento de fluxo do milho e do trigo por meio de reometria capilar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P.; MITCHELL, J. R. Sugar, temperature and shear rate effects on flow behavior and starch conversion of wheat and maize. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 2001, Charlotte, North Carolina. Abstracts... University of Nottingham, 2001. Disponivel em: http://www.scisoc.org/aacc/meeting/2001/Abstracts/a01ma295.htm. Acesso em: 19 fev. 2

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13.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de. Adição de polpa de acerola liofilizada em filmes de amido de mandioca, efeitos na permeabilidade ao vapor de água, solubilidade em água e teor de vitamina C. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, J. E.; CARVALHO, C. W. P.; GERMANI, R. Avaliacao das caracteristicas tecnologicas de hibridos comerciais de milho utilizados pela industria moageira a seco do Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumo... Londrina: IAPAR, 1996. p.345.

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15.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Efeito da umidade de grits de milho sobre as caracteristicas fisico-quimicas de "Snacks" produzidos por extrusao termoplastica. CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina, PR. Resumo... Londrina: IAPAR, 1996. p.343.

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16.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Elaboração de barra de cereais com farinha extrusada de café e arroz. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 131).

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17.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, R. L. R.; CARVALHO, C. W. P. Elaboracao de farinha de milho instantanea por extrusao termoplastica. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. 4p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 21).

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18.Imagem marcado/desmarcadoORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Energia mecânica específica no processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos para uso em embalagens. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

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19.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. Effect of Brewer's spent grain and temperature on physical properties of expanded extrudates from rice. LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 145-151, 2017.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPORDESIMO, L. O.; ONWULATA, C. I.; CARVALHO, C. W. P. Food powder delivery through a feeder system: effect of physicochemical properties. International Journal of Food Properties, v. 12, n. 3, p. 556-570, 2009.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  10/03/2016
Autoria:  SANTOS, F. C.; SILVA, J. F.; BOELONI, J. N.; TEIXEIRA, E.; TURRA, E. M.; SERAKIDES, R.; OCARINO, N. M.
Afiliação:  FERNANDA C. SANTOS, EV/UFMG; JUNEO F. SILVA, EV/UFMG; JANKERLE N. BOELONI, UV/UFMG; EDGAR TEIXEIRA, EV/UFMG; EDUARDO M. TURRA, UV/UFMG; ROGÉRIA SERAKIDES, EV/UFMG; NATÁLIA M. OCARINO, EV/UFMG.
Título:  Morphological and immunohistochemical characterization of angiogenic and apoptotic factors and the expression of thyroid receptors in the ovary of tilapia Oreochromis niloticus in captivity.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35. n. 4, p. 371-376, abr. 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Morphological and immunohistochemical characterization of angiogenic and apoptotic factors and the expression of thyroid receptors in the ovary of tilapia Oreochromis niloticus in captivity were studied. The morphological evaluation of the ovaries was performed by histological paraffin embedded and stained with HE. The immunohistochemical expressions of CDC47, VEGF, Flk-1, angiopoietin, Tie-2 and thyroid receptor (TRα) were performed by the technique of streptavidein-biotin-peroxidase. Apoptosis was assessed using the TUNEL kit. The relative expression of thyroid hormone receptors (TRα and TRβ) was assessed by RT-PCR real time. The nuclear expression of CDC47 increased with the stage of maturation of the oocyte and was observed in the follicle cells. Apoptotic bodies were observed in the follicular cells of atretic follicles and postovulatory follicles from the ovaries of 150g and 350g fish. Expression of VEGF and its receptor Flk-1 was also observed in the follicular cells, and the expression of both increased with the maturity of the oocyte, with a higher intensity observed in the full-grown follicle. The expression of angiopoietin and of its receptor (Tie 2) was discrete and moderate respectively. TRα expression was independent of follicular development. However, the 350 g tilapia exhibited higher expression of TRβ compared with the 50 g tilapia. We conclude that the proliferative activity and the expression of VEGF and its receptor increase with ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Angiogenic factor; Apoptotic factor; Fator angiogênico; Fator apoptótico; Imuno-histoquímica; Receptor tireoidiano; Thyroid receptors.
Thesagro:  Oreochromis Niloticus; Ovário; Peixe; Tilápia.
Thesaurus NAL:  Fish; Immunohistochemistry.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140987/1/Morphological-and-immunohistochemical.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE59102 - 1UPEAP - PP636.08905P474
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