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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/05/2013 |
Data da última atualização: |
06/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, A. de M.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. |
Afiliação: |
ANTONIA DE MARIA BORGES, UFLA; LIVIA MARTINEZ, UFLA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOELMA PEREIRA, UFLA. |
Título: |
Efeito da extrusão sobre a densidade absoluta, aparente e índice de expansão volumétrica em produtos extrudados à base de grits de milho e gergelim em grão. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crocância; Termoplasticidade. |
Thesagro: |
Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82344/1/2012-298.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 505 | |
103. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y. Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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118. | | ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 505 | |
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