|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
11/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
O que é o processamento de cereais por extrusão? |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo Trigo, n. 4, p. 8-9, maio 2011. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67885/1/2011-283.pdf
|
Marc: |
LEADER 00319nam a2200109 a 4500 001 1919286 005 2012-10-11 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aO que é o processamento de cereais por extrusão? 260 $aInformativo Trigo, n. 4, p. 8-9, maio 2011.$c2011 650 $aExtrusão
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|