|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2009 |
Data da última atualização: |
29/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
CARLA DA SILVA TEBA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de massas alimentícias pré-cozidas à base de arroz polido e feijão preto sem casca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. [S.l.]: SBCTA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Massa alimentícia. |
Thesagro: |
Arroz Polido; Farinha Mista; Feijão Preto. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00646naa a2200181 a 4500 001 1573561 005 2009-10-29 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTEBA, C. da S. 245 $aAvaliação sensorial de massas alimentícias pré-cozidas à base de arroz polido e feijão preto sem casca. 260 $c2009 650 $aArroz Polido 650 $aFarinha Mista 650 $aFeijão Preto 653 $aMassa alimentícia 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Qualidade de alimentos: novos desafios. [S.l.]: SBCTA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
26/03/2015 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ZUMÁRRAGA, M. J.; ARAUJO, F. R. |
Afiliação: |
MARTÍN JOSÉ ZUMÁRRAGA, Instituto de Biotecnolog?a, INTA, Argentina; FLABIO RIBEIRO ARAUJO, CNPGC. |
Título: |
Population structure, genotypes and pathogenic phenotype of Mycobacterium bovis in Argentina (and Latin America). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Mycobacteriology, v. 4, Supl. l, p. 30-31, 2015 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Clusters; Spoligotyping. |
Thesagro: |
Mycobacterium bovis. |
Thesaurus NAL: |
bovine tuberculosis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121381/1/2015-Genotypes-M.-bovis.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576naa a2200169 a 4500 001 2012228 005 2016-03-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUMÁRRAGA, M. J. 245 $aPopulation structure, genotypes and pathogenic phenotype of Mycobacterium bovis in Argentina (and Latin America).$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $abovine tuberculosis 650 $aMycobacterium bovis 653 $aClusters 653 $aSpoligotyping 700 1 $aARAUJO, F. R. 773 $tInternational Journal of Mycobacteriology$gv. 4, Supl. l, p. 30-31, 2015
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|