|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CASTRO, C. S. W. |
Título: |
Elaboração de extrusados expandidos de arroz formulados com açúcar. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusados expandidos; Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Arroz; Formulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00632naa a2200193 a 4500 001 1415998 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aElaboração de extrusados expandidos de arroz formulados com açúcar. 260 $c2003 650 $aArroz 650 $aFormulação 653 $aExtrusados expandidos 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 700 1 $aCASTRO, C. S. W. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
75. | | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|