|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; BERNAL-GOMEZ, M. E.; CARVALHO, C. W. P.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Produccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, n.293, n.6, p.79-86, 1998. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625naa a2200193 a 4500 001 1414695 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aProduccion de snacks, a partir de mezclas de harinas de arroz y camote, por extrusion termoplastica. Parte II. Propriedades funcionales y sensoriales. 260 $c1998 650 $aArroz 650 $aFarinha 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aBERNAL-GOMEZ, M. E. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tAlimentaria, Madrid$gn.293, n.6, p.79-86, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
143. | | SILVA, W. A. da; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P. de; FERRUA, F. Q. Determinação da cor, imagem superficial topográfica e ângulo de contato de biofilmes de diferentes fontes de amido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 154-163, jan./fev. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | FELICORI, A. F.; NASCIMENTO, T. A.; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P.; LIMA, R. F. M. Efeito da adição de concentrado proteico de soro de leite nas propriedades tecnológicas de extrudados expandidos (snacks) de milho, In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
153. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 106-108. Título: caratenóides [i.e. carotenóides].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|