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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; PORFIRIO, S. M. D. |
Título: |
Effect of extrusion parameters on the physicochemical, pasting and texture characteristics of pellets(3G snacks) manufactured with wheat and corn flours. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC Annual Meeting, 1995. Abstracts... San Antonio, Texas: AACC, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Farinha; Milho Branco; Pellet; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200205 a 4500 001 1414578 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aEffect of extrusion parameters on the physicochemical, pasting and texture characteristics of pellets(3G snacks) manufactured with wheat and corn flours. 260 $c1995 650 $aFarinha 650 $aMilho Branco 650 $aPellet 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aPORFIRIO, S. M. D. 773 $tIn: AACC Annual Meeting, 1995. Abstracts... San Antonio, Texas: AACC, 1995.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 503 | |
107. | | MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 23Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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108. | | NASCIMENTO, E. M. G. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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111. | | TRUGO, L. C.; CARVALHO, C. W. P.; PINTO, M.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. Efeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja Br 16. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.48, n.2, p.169-174, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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116. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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120. | | SILVA, W. A. da; PEREIRA, J.; CARVALHO, C. W. P. de; FERRUA, F. Q. Determinação da cor, imagem superficial topográfica e ângulo de contato de biofilmes de diferentes fontes de amido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 154-163, jan./fev. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
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Registros recuperados : 503 | |
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