|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; PORFIRIO, S. M. D. |
Título: |
Effect of extrusion parameters on the physicochemical, pasting and texture characteristics of pellets(3G snacks) manufactured with wheat and corn flours. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC Annual Meeting, 1995. Abstracts... San Antonio, Texas: AACC, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Farinha; Milho Branco; Pellet; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200205 a 4500 001 1414578 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aEffect of extrusion parameters on the physicochemical, pasting and texture characteristics of pellets(3G snacks) manufactured with wheat and corn flours. 260 $c1995 650 $aFarinha 650 $aMilho Branco 650 $aPellet 650 $aTrigo 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aPORFIRIO, S. M. D. 773 $tIn: AACC Annual Meeting, 1995. Abstracts... San Antonio, Texas: AACC, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 222 | |
27. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEASTRO, D. A.; MACEDO, R. H.; ALVES, N. S.; SILVA, J. B. C. Avaliação da qualidade de farinha de batata-doce após dois anos de armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S1770-S1774, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
29. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACEDO, R. L. G; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; VENTURIN, N.; GUIMARAES, R. J. Analise das compatibilidades climaticas vegetativas, edaficas/nutricionais e fitossanitarias dos sistemas agroflorestais permanentes com cafeeiro e seringueira. In: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba, PR. FOREST 99. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
34. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação da sobrevivência de batata-doce ao tratamento térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S286-S291, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 222 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|