|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
18/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, W. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
W. S. Moura, Universidade Estadual de Goiás; C. W. P. Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. L. R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos; D. P. R. Ascheri, Universidade Estadual de Goiás. |
Título: |
Elaboração de biofilme de amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes; Propriedades mecânicas. |
Thesagro: |
Amido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00687naa a2200181 a 4500 001 1413364 005 2008-02-18 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, W. S. 245 $aElaboração de biofilme de amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium). 260 $c2007 650 $aAmido 653 $aFilmes 653 $aPropriedades mecânicas 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 503 | |
63. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 503 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|