|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SILVA, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. |
Afiliação: |
Marcia C. Silva, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cristina T. Andrade, UFRJ. |
Título: |
Processing of rice flour, maize and cassava starches in an internal mixer. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Amido de milho; Farinha de arroz. |
Thesagro: |
Extrusão; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200193 a 4500 001 1412732 005 2008-02-07 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, M. C. 245 $aProcessing of rice flour, maize and cassava starches in an internal mixer. 260 $c2007 650 $aExtrusão 650 $aProcessamento 653 $aAmido de mandioca 653 $aAmido de milho 653 $aFarinha de arroz 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aANDRADE, C. T. 773 $tIn: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNAPOL, 6., 2007, Gramado. Anais... [São Carlos: ABPol, 2007].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 505 | |
Registros recuperados : 505 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|