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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PORDESIMO, L. O.; ONWULATA, C. I.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
L. O. Pordesimo, Mississippi State University; C. I. Onwulata, USDA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Food powder delivery through a feeder system: effect of physico-chemical properties. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ASABE ANNUAL INTERNATIONAL MEETING, 2007, Minneapolis, Minnesota. Papers... St. Joseph, Mich: ASABE, 2007. Paper n. 076189. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Extrusão; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 503 | |
63. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 503 | |
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