Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  16/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, B. J. R.; CARVALHO, A. M. de; JANTALIA, C. P.; MADARI, B. E.; URQUIAGA, S.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, H. P. dos; CARVALHO, C. J. R. de.
Afiliação:  BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; ARMINDA MOREIRA DE CARVALHO, CPAC; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; CLAUDIO JOSE REIS DE CARVALHO, SRI.
Título:  Emissões de óxido nitroso e óxido nítrico do solo em sistemas agrícolas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: LIMA, M. A.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; MACHADO, P. L. O. de A.; URQUIAGA, S. (Ed.). Estoques de carbono e emissões de gases de efeito estufa na agropecuária brasileira. 3. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2015.
Páginas:  p. 157-188.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Modelo conceitual sobre as principais fontes de N2O e NO do sistema. Resultados experimentais sobre a produção de N2O do solo sob diferentes culturas. Soja e leguminosas para adubação verde. Culturas de grãos manejadas com N fertilizante: milho; arroz de terras altas; trigo; feijoeiro comum de terceira safra; cana-de-açúcar. Fator de emissão direta de N2O para fertilizantes. Excretas de animais. Florestas secundárias: recuperação após o uso da terra. Importância das variáveis de solo e clima sobre os fluxos de NO e N2O. Considerações finais.
Palavras-Chave:  Óxido nítrico; Óxido nitroso.
Thesagro:  Agricultura; Floresta; Plantio direto; Solo.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33914 - 1UPCPL - PP20152015
CPATU51804 - 1UPCPL - PP363.7L732e
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional