|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
12/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, C. H. S. de; BARTELEGA, L.; SERA, G. H.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. de; SANTINATO, F.; HOTZ, A. L. |
Afiliação: |
CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, CNPCa; LUCAS BARTELEGA, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; GUSTAVO HIROSHI SERA, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ; JOSÉ BRAZ MATIELLO, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; SAULO ROQUE DE ALMEIDA, FUNDAÇÃO PROCAFÉ; FELIPE SANTINATO, SANTINATO & SANTINATO CAFÉS LTDA; ALINE LENZI HOTZ, FUNDAÇÃO PROCAFÉ. |
Título: |
Catálogo de cultivares de café arábica. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. |
Páginas: |
115 p. |
Descrição Física: |
PDF. |
Série: |
(Embrapa Café. Documentos, 16). |
ISSN: |
1678-1694 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação tem por objetivo disponibilizar e sistematizar, de forma sucinta, as principais características agronômicas e tecnológicas de cultivares de café arábica, a fim de auxiliar os produtores dos Cafés do Brasil na escolha do material genético que melhor atenda às suas necessidades técnicas e econômicas. São destacadas as principais características de 90 cultivares de Coffea arabica, as quais foram fruto do trabalho colaborativo de programas de pesquisa de instituições fundadoras e parceiras do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, rede integrada de pesquisa constituída em 1997, formada por mais de 40 instituições de ensino, pesquisa e extensão rural, coordenada pela Embrapa Café. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Coffea Arábica; Plantio; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/240064/1/v18-09-09-22-Embrapa-Cafe-Documentos-16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01428nam a2200265 a 4500 001 2145722 005 2022-09-12 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1678-1694 100 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 245 $aCatálogo de cultivares de café arábica. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2022 300 $a115 p.$cPDF. 490 $a(Embrapa Café. Documentos, 16). 520 $aEsta publicação tem por objetivo disponibilizar e sistematizar, de forma sucinta, as principais características agronômicas e tecnológicas de cultivares de café arábica, a fim de auxiliar os produtores dos Cafés do Brasil na escolha do material genético que melhor atenda às suas necessidades técnicas e econômicas. São destacadas as principais características de 90 cultivares de Coffea arabica, as quais foram fruto do trabalho colaborativo de programas de pesquisa de instituições fundadoras e parceiras do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, rede integrada de pesquisa constituída em 1997, formada por mais de 40 instituições de ensino, pesquisa e extensão rural, coordenada pela Embrapa Café. 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea Arábica 650 $aPlantio 650 $aVariedade 700 1 $aBARTELEGA, L. 700 1 $aSERA, G. H. 700 1 $aMATIELLO, J. B. 700 1 $aALMEIDA, S. R. de 700 1 $aSANTINATO, F. 700 1 $aHOTZ, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
31/03/1998 |
Data da última atualização: |
28/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KRUSE, W.; SILVA JUNIOR, J. P. da; LIEBEREI, R. |
Afiliação: |
Universidade de Hamburg; JOSE PEREIRA DA SILVA JUNIOR, CPAA. |
Título: |
Occurrence and characterization of different bacterial isolates from the rhizosphere of Bactris gasipaes H.B.K. and Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SHIFT WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS, 1998. |
Páginas: |
p. C14. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this study spores were collected from the rhizosphere (rhizoplane and inner rhizosphere) of cacao and peach palm in spring 1997 on the SHIFT area near Manaus, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Agrofloresta; Amazonas; Brasil; Esporos; Root; Tropical rain forest. |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Cultivo Multiplo; Cupuaçu; Floresta Tropical Úmida; Micorriza; Pupunha; Raiz; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
agroforestry; mycorrhizae; spores. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124257/1/C14.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214nam a2200349 a 4500 001 1667712 005 2018-12-28 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRUSE, W. 245 $aOccurrence and characterization of different bacterial isolates from the rhizosphere of Bactris gasipaes H.B.K. and Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum. 260 $aIn: SHIFT WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS$c1998 300 $ap. C14. 520 $aIn this study spores were collected from the rhizosphere (rhizoplane and inner rhizosphere) of cacao and peach palm in spring 1997 on the SHIFT area near Manaus, Brazil. 650 $aagroforestry 650 $amycorrhizae 650 $aspores 650 $aBactris Gasipaes 650 $aCultivo Multiplo 650 $aCupuaçu 650 $aFloresta Tropical Úmida 650 $aMicorriza 650 $aPupunha 650 $aRaiz 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAgrofloresta 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 653 $aEsporos 653 $aRoot 653 $aTropical rain forest 700 1 $aSILVA JUNIOR, J. P. da 700 1 $aLIEBEREI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|