|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
08/11/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDINA FILHO, H. P.; BORDIGNON, R.; CARVALHO, C. H. S. de. |
Afiliação: |
HERCULANO PENNA MEDINA FILHO, IAC; RITA BORDIGNON, IAC; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC. |
Título: |
Desenvolvimento de novas cultivares de café arábica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il. |
Páginas: |
p. 79-102 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo de café; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Cafeicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200181 a 4500 001 1905314 005 2013-04-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDINA FILHO, H. P. 245 $aDesenvolvimento de novas cultivares de café arábica. 260 $c2008 300 $ap. 79-102 650 $aCafeicultura 653 $aCultivo de café 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aBORDIGNON, R. 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 773 $tIn: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. |
Afiliação: |
Simone P. Mathias, UFRRJ; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Amauri Rosenthal, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Adriana Paula Slongo, UFSC; José Carlos Sá Ferreira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Arlene Gaspar, UFRRJ. |
Título: |
Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Cor instrumental; Presunto de peru. |
Thesagro: |
Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00849naa a2200217 a 4500 001 1413286 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aCor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. 260 $c2007 650 $aVida de Prateleira 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aCor instrumental 653 $aPresunto de peru 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aGASPAR, A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|