|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/10/1999 |
Data da última atualização: |
11/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. J. V.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, E.; GUIMARAES, C. T.; MACHADO, M. A.; BARROS, E. G. |
Afiliação: |
MARIA JOSE VILACA DE VASCONCELOS, CNPMS. |
Título: |
Análise de RAPD em calos, plantas regeneradas e "seedlings" de milho (Zea mays L.). |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasília. Programas e resumos. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. p. 45. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize; RAPD. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Milho; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
biotechnology; seedlings. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40322/1/Analise-RAPD.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200241 a 4500 001 1482779 005 2018-06-11 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. J. V. 245 $aAnálise de RAPD em calos, plantas regeneradas e "seedlings" de milho (Zea mays L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasília. Programas e resumos. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. p. 45.$c1993 650 $abiotechnology 650 $aseedlings 650 $aBiotecnologia 650 $aMilho 650 $aZea Mays 653 $aMaize 653 $aRAPD 700 1 $aCARVALHO, C. H. S. de 700 1 $aPAIVA, E. 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aBARROS, E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|