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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/10/2005 |
Data da última atualização: |
11/10/2005 |
Autoria: |
SILVA, A. G. da; MORÃES, E. B. de; PIRES, R.; CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, A. C. B. de. |
Título: |
Efeito do espaçamento entre linhas em três híbridos de girassol. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 16.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 4., 2005, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2005. |
Páginas: |
p. 86-88. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 261). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Simone Ery Grosskopf.
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Conteúdo: |
Com objetivo de avaliar o efeito do espaçamento entrelinhas em três híbridos de girassol nas características agronômicas da cultura, foi conduzido um ensaio no campus experimental da Fesurv - Universidade de Rio Verde, em Rio Verde (GO). Utilizou-se os híbridos de girassol Agrobel 960, BRHS 5 e Hélio 251, cultivados nos espaçamentos de 40, 50, 70 e 80 cm entrelinhas. A população de plantas empregada foi a de 45.000 plantas/ha. O delineamento experimental utilizado foi i de blocos ao acaso, com quatro repetições. A semeadura foi realizada no dia 12 de março de 2005 e a colheita realizada em 5 de julho de 2005. Avaliou-se o rendimento de aquênios, o peso de 1.000 aquênios, o tamanho do capítulo e a altura de plantas. O resultados obtidos permitiram concluir que o híbrido de girassol Agrobel 960 apresentou maior rendimento, sendo o de menor porte. Os híbridos de girassol não diferiram quanto ao peso de 1.000 aquênios e tamanho do capítulo. O espaçamento entrelinhas de 40 cm apresentou maior rendimento. O espaçamento entrelinhas não influenciou o peso de 1.000 aquênios, tamanho do capítulo e altura de plantas. |
Thesagro: |
Espaçamento; Girassol; Pratica Cultural; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Registros recuperados : 161 | |
21. | | TORREZAN, R.; PONTES, S. M. Geléia de maracujá. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 4 P. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 31).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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30. | | TORREZAN, R.; CECCHI, H. M.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. Avaliacao das perdas de sorbato de potassio em polpa de goiaba durante ao armazenamento a 25oC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.1081-1084, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 161 | |
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