|
|
Registros recuperados : 2.237 | |
2041. | | SILVA, D. C. P. da; RIBEIRO, P. P. E.; JORGE, L. A. de C.; PAIVA, M. S. V. de; MILORI, D. M. B. P.; GONÇALVES, D. S.; CARVALHO, C. M.; VENÂNCIO, A. L.; PEREIRA, F. M. V. Extração de características para geração de um classificador para detecção precoce do HLB em citros In: WORKSHOP DE VISÃO COMPUTACIONAL, 6., 2010, Presidente Prudente, São Paulo. Anais... Presidente Prudente: FCT/UNESP, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
2042. | | CARVALHO, C. G. P.; CALDEIRA, A.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; RIBEIRO, J. L.; MANDARINO, J. M. G.; RESENDE, J. C. F. de; SANTOS, A. R. dos; SILVA, M. R. da; ARRIEL, N. H. C. Fatty acid profile of sunflower achene oil from the brazilian semi-arid region. Journal of Agricultural Science, v. 10, n. 10, p. 144-150, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2043. | | FREITAS, D. G. C.; TAKEITI, C. Y.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; SOUZA, P. L. M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R. Extruded baru flour addition (Dipteryx alata Vog.) in cookie formulations: effect on consumer's acceptability. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2044. | | ANUNCIAÇÃO, P. C.; CARDOSO, L. de M.; ALFENAS, R. de C. G.; QUEIROZ, V. A. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Extruded sorghum consumption associated with a caloric restricted diet reduces body fat in over weight men: a randomized controlled trial. Food Research International, Barking, v. 119, p. 693-700, 2019. Publicado online em 15 out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2045. | | ARBEX, P. M.; MOREIRA, M. E. de C.; TOLEDO, R. C. L.; CARDOSO, L. de M.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; BENJAMIN, L. dos A.; LICURSI, L.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Extruded sorghum flour (Sorghum bicolor L.) modulate adiposity and inflammation in high fat diet-induced obese rats. Journal of Functional Foods, v. 42, p. 346-355, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2046. | | MADRUGA, C. R.; MARQUES, A. P. C.; ARAUJO, F. R.; MIGUITA, M.; CARVALHO, C. M. E.; ARAUJO, F. S.; UMAKI, A. C. S.; CROCCI, A. J.; QUEIROZ, R. A. Evaluation of an ELISA for detection of antibodies to Babesia bigemin in cattle and it's application in an epidemiological survey in Brazil. Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.21, n.2, p.72-76, abr. / jun. 2001. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2047. | | AMABILE, R. F.; SALA, P. I. A. L.; SAYD, R. M.; BRIGE, F. A. A.; MONTALVÃO, A. P. L.; CARVALHO, C. G. P.; MELO, J. V. P.; FAGIOLI, M. Evaluation of genetic parameters and morphoagronomic characterization of sunflower in brazilian savanna environments of Distrito Federal. Avaliação de parâmetros genéticos e caracterização morfopatológica do girassol em ambientes de cerrado do Distrito Federal. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v.4, n.3, p. 4348-4354, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
| |
2048. | | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2049. | | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2050. | | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2051. | | SOUZA, F. S. de; COSTA, M. A. P. de C.; OLIVEIRA, E. J. F. de; RIBEIRO, M. de F.; SOUZA, B. de A.; ARAÚJO, E. D.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L.; CARVALHO, C. A. L. de. Genetic variability of Melipona subnitida (Hymenoptera: Apidae) in introduced and native populations. Journal of Insect Science, v. 18, n. 5, p. 1-6, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
| |
2052. | | VELLOSO, C. C. V.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; LANA, U. G. de P.; CARVALHO, C. G. de; GUIMARAES, L. J. M.; PASTINA, M. M.; SOUSA, S. M. de. Genome-guided insights of tropical Bacillus strains efficient in maize growth promotion. FEMS Microbiology Ecology, v. 96, n. 9, fiaa157, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2053. | | CARVALHO, C. M. de; GOULART, H. F.; VIEIRA, E. P.; COSTA, J. G. da; ANDRADE, M. C. C. de; SANTANA, A. E. G.; FLAGRA, A. B.; BIRKETT, M.; GOULART, M. O. F. Efeito dos compostos orgânicos voláteis liberados por gado de leite da raça girolando sobre o comportamento da mosca-dos-chifres Haematobia irritans (Linnaeus, 1758) (Diptera: Muscidae). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2054. | | OLIVEIRA, R. S.; RIBEIRO, V. P.; CARVALHO, C.; OLIVEIRA, K. H. D.; SOUSA, S. M. de; LANA, U. G. P.; RODRIGUES, M. E. G. M.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A. Efeito de bioinoculantes pré-comerciais formulados com diferentes cepas de Bacillus na promoção de crescimento de plântulas de milho. In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA DA UFMG, 4., 2017, Belo Horizonte. Metabolismo microbiano: saúde, ambiente e biotecnologia: resumos. Belo Horizonte: UFMG, 2017. p. 208. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2055. | | MAGALHÃES, T. L. S.; FORTINI, T. V. L.; SILVA, L. A. DA; MACHADO, A. M.; SÃO JOSÉ, V. B. P. DE; TOLEDO, R. C. L.; SILVA, B.; LÚCIO, H. G.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Efeito do consumo de bebida à base de farinha extrusada de milheto pérola (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) no controle de glicose e insulina, consumo alimentar e sensação de apetite em adultos: um ensaio clínico agudo randomizado e crossover. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 165268. SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2056. | | MAIA, W. J. de M. e S.; CRUZ, I.; CARVALHO, C. F.; SOUZA, B.; WAQUIL, J. M.; PINHO, R. G. von.; CARVALHO, S. M. de; MAIA, T. de J. A. F.; LOUREIRO, I. Efeito do estádio fenológico do milho (Zea mays L.) sobe a infestação pelo pulgão Rhopalosiphum maidis (Fitch, 1856). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 3, p. 308-315, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2057. | | ROCHA, W. S. D.; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F.; BRIGHENTI, A. M.; DERESZ, F.; CARVALHO, C. A.; CUNHA, R. A.; MIGUEL, P. S. B.; ARAÚJO, J. P. M.; SOUZA, R. C. V. Efeito da irrigação na produtividade de milho, sorgo, feijão e Brachiaria decumbens em um sistema de integração lavoura e pecuária. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2058. | | THEODORO, J. M. V.; SIVA, B.; TOLEDO, R. C. L; FERREIRA, M. B.; MACIEL, L. D.; ASSIS, A.; GRANCIERI, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. Efeito da extrusão e germinação na caracterização química de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 163141; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2059. | | QUEIROZ, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; FERNANDES, C. D.; VALLE, C. B.; JANK, L.; BATISTA, M. V.; CHERMOUTH, K. S.; MALLMANN, G.; CARVALHO, C.; FERNANDES, E. T.; SILVA, M. J.; QUETEZ, F. A. Efeito de gramíneas forrageiras sobre a germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum e atividade microbiana no solo. Summa Phytopathologica, São Paulo, v. 38, fev. 2012. Suplemento, ref. 124. Edição dos Resumos do XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, fev. 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2060. | | QUEIROZ, C. A.; LOBO JUNIOR, M.; FERNANDES, C. D.; VALLE, C. B.; JANK, L.; BATISTA, M. V.; CHERMOUTH, K. S.; MALLMANN, G.; CARVALHO, C.; FERNANDES, E. T.; SILVA, M. J.; QUETEZ, F. A. Efeito de gramíneas forrageiras sobre a germinação carpogênica de Sclerotinia sclerotiorum e atividade microbiana no solo. Summa Phytopathologica, v. 38, fev. 2012. Suplemento, ref. 124. Edição dos Resumos do XXXV Congresso Paulista de Fitopatologia, Jaguariúna, fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2.237 | |
|
|
Registros recuperados : 2.016 | |
Registros recuperados : 2.016 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|