|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
22/09/2006 |
Data da última atualização: |
05/06/2009 |
Autoria: |
CARVALHO, C. M. R. G. de (Org.). |
Título: |
Saberes e sabores: partilhando conhecimentos e experiências em nutrição. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Universidade Federal do Piauí: Editora EDUFPI, 2006. |
Páginas: |
191 p. |
Série: |
(NUTREARTE. Nutrição, Educação e Arte). |
ISBN: |
85-7463-147-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Apoio à Extensão Universitária em Políticas Públicas - PROEXT - 2003/ 2004/ SESU-MEC E A UFPI/PREX. |
Conteúdo: |
A nutrição e o envelhecimento; Grupos alimentares: vegetais e frutas; Vegetais: hortaliças e leguminosas; Frutas; Cuidando da higiene dos alimentos; Nutrearte; Vozes dos alunos do PTIA participantes do Nutrearte; Vozes dos facilitadores do Nutrearte; A música como instrumento pedagógico; Paródias; Poesias; Técnicas culinárias; Receitas salgadas à base de vegetais; Receitas com frutas; Receitas com leguminosas (soja e feijão); Equivalências; Notas; Equipe participante do Laboratório de receitas. |
Palavras-Chave: |
Educação nutricional. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01182nam a2200181 a 4500 001 1068029 005 2009-06-05 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7463-147-7 100 1 $aCARVALHO, C. M. R. G. de (Org.). 245 $aSaberes e sabores$bpartilhando conhecimentos e experiências em nutrição. 260 $aTeresina: Universidade Federal do Piauí: Editora EDUFPI$c2006 300 $a191 p. 490 $a(NUTREARTE. Nutrição, Educação e Arte). 500 $aPrograma de Apoio à Extensão Universitária em Políticas Públicas - PROEXT - 2003/ 2004/ SESU-MEC E A UFPI/PREX. 520 $aA nutrição e o envelhecimento; Grupos alimentares: vegetais e frutas; Vegetais: hortaliças e leguminosas; Frutas; Cuidando da higiene dos alimentos; Nutrearte; Vozes dos alunos do PTIA participantes do Nutrearte; Vozes dos facilitadores do Nutrearte; A música como instrumento pedagógico; Paródias; Poesias; Técnicas culinárias; Receitas salgadas à base de vegetais; Receitas com frutas; Receitas com leguminosas (soja e feijão); Equivalências; Notas; Equipe participante do Laboratório de receitas. 650 $aNutrição 653 $aEducação nutricional
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RAMOS, N. P.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; LIMA, R. M. B. de; BRIENZA JUNIOR, S.; SOUZA, L. C. P. de; BELLOTE, A. F. J. Florestas energéticas - estudo diagnóstico e de prospecção da cadeia produtiva do carvão vegetal. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa, 2010. Poster 081.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|