Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/04/1996
Data da última atualização:  25/04/1996
Autoria:  CARMO, M. G. F. do; KIMURA, O.; MAFFIA, L. A.; CARVALHO, A. de O. de.
Afiliação:  UFRRJ-IB.
Título:  Progresso da pustula bacteriana do pimentao causada por Xanthomonas campestris pv. vesicatoria, em condicoes de viveiro.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.62-67, mar. 1996.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Disease; Sweet pepper.
Thesagro:  Bactéria; Capsicum Annuum; Doença; Epidemiologia; Pimentão; Xanthomonas Campestris.
Thesaurus Nal:  epidemiology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH6090 - 1ADCAP - --632.05632.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRIA, G. H.; GONÇALVES, L. S. A.; LIMA, W. F.; MANDARINO, J. M. G.; ROBAINA, R. R.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C. Protein, lipid and isoflavone contents of food-type soybean lines at two sowing dates. Bioscience Journal, v. 34, n. 6, p. 1540-1550, Nov./Dec. 2018. Título em português: teores de proteína, óleo e isoflavonas de linhagens de soja tipo alimento em duas épocas de semeadura.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional