Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2009
Data da última atualização:  15/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PINTO, C. de A.; SILVA, P. de A.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  Ana Vânia Carvalho, CPATU; Marcus Arthur Marçal de Vasconcelos, CPATU; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Priscila de Andrade Silva, UEPA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA.
Título:  Caracterização tecnológica de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Snacks de terceira geração.
Thesagro:  Extrusão; Farinha.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9526 - 1UPCSP - --2008/0032009.00002
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  06/05/2021
Data da última atualização:  22/04/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  QUEIROZ, J. F. de; ALVES, J. M. C.; LOSEKANN, M. E.; FRASCA-SCORVO, C. M. D.; SCORVO FILHO, J. D.; FERRI, G. H.; ISHIKAWA, M. M.
Afiliação:  JULIO FERRAZ DE QUEIROZ, CNPMA; JOÃO MANOEL CORDEIRO ALVES, Guabi Nutrição e Saúde Animal; MARCOS ELISEU LOSEKANN, CNPMA; CÉLIA MARIA DÓRIA FRASCA-SCORVO, APTA Monte Alegre do Sul; JOÃO DONATO SCORVO FILHO, APTA Monte Alegre do Sul; GIOVANNI HENRIQUE FERRI; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CNPMA.
Título:  Manejo alimentar e da qualidade da água na produção de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2021.
Páginas:  36 p.
Série:  (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 130).
ISSN:  1516-4691
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Este documento tem como objetivo principal apresentar um conjunto de Boas Práticas de Manejo (BPM) para o manejo alimentar de peixes em viveiros escavados e, também, alguns exemplos de BPM para tanques-rede. Os principais aspectos referentes ao manejo alimentar e seus efeitos são apresentados em tabelas onde estão indicadas as causas e as consequências dos problemas que afetam diretamente a produção de peixes, assim como relaciona as BPM mais apropriadas para solucioná-los e/ou evitá-los.
Palavras-Chave:  Manejo alimentar.
Thesagro:  Manejo; Nutrição Animal; Oreochromis Niloticus; Pratica Cultural; Qualidade da Água; Tilápia.
Thesaurus NAL:  Nutrient management; Tilapia (common name); Water management; Water quality.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223088/1/SERIE-DOCUMENTOS-130-JULIO-06-05-21.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16977 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional