|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PINTO, C. de A.; SILVA, P. de A.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Ana Vânia Carvalho, CPATU; Marcus Arthur Marçal de Vasconcelos, CPATU; Cleicilene de Araújo Pinto, Escola de Trabalhos e Produção do Pará; Priscila de Andrade Silva, UEPA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Caracterização tecnológica de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Snacks de terceira geração. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200193 a 4500 001 1416630 005 2009-04-15 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aCaracterização tecnológica de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha. 260 $c2008 650 $aExtrusão 650 $aFarinha 653 $aSnacks de terceira geração 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aPINTO, C. de A. 700 1 $aSILVA, P. de A. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
06/05/2021 |
Data da última atualização: |
22/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
QUEIROZ, J. F. de; ALVES, J. M. C.; LOSEKANN, M. E.; FRASCA-SCORVO, C. M. D.; SCORVO FILHO, J. D.; FERRI, G. H.; ISHIKAWA, M. M. |
Afiliação: |
JULIO FERRAZ DE QUEIROZ, CNPMA; JOÃO MANOEL CORDEIRO ALVES, Guabi Nutrição e Saúde Animal; MARCOS ELISEU LOSEKANN, CNPMA; CÉLIA MARIA DÓRIA FRASCA-SCORVO, APTA Monte Alegre do Sul; JOÃO DONATO SCORVO FILHO, APTA Monte Alegre do Sul; GIOVANNI HENRIQUE FERRI; MARCIA MAYUMI ISHIKAWA, CNPMA. |
Título: |
Manejo alimentar e da qualidade da água na produção de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus). |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2021. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 130). |
ISSN: |
1516-4691 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Este documento tem como objetivo principal apresentar um conjunto de Boas Práticas de Manejo (BPM) para o manejo alimentar de peixes em viveiros escavados e, também, alguns exemplos de BPM para tanques-rede. Os principais aspectos referentes ao manejo alimentar e seus efeitos são apresentados em tabelas onde estão indicadas as causas e as consequências dos problemas que afetam diretamente a produção de peixes, assim como relaciona as BPM mais apropriadas para solucioná-los e/ou evitá-los. |
Palavras-Chave: |
Manejo alimentar. |
Thesagro: |
Manejo; Nutrição Animal; Oreochromis Niloticus; Pratica Cultural; Qualidade da Água; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Nutrient management; Tilapia (common name); Water management; Water quality. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223088/1/SERIE-DOCUMENTOS-130-JULIO-06-05-21.pdf
|
Marc: |
LEADER 01544nam a2200349 a 4500 001 2131706 005 2022-04-22 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-4691 100 1 $aQUEIROZ, J. F. de 245 $aManejo alimentar e da qualidade da água na produção de tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus).$h[electronic resource] 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2021 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 130). 520 $aResumo: Este documento tem como objetivo principal apresentar um conjunto de Boas Práticas de Manejo (BPM) para o manejo alimentar de peixes em viveiros escavados e, também, alguns exemplos de BPM para tanques-rede. Os principais aspectos referentes ao manejo alimentar e seus efeitos são apresentados em tabelas onde estão indicadas as causas e as consequências dos problemas que afetam diretamente a produção de peixes, assim como relaciona as BPM mais apropriadas para solucioná-los e/ou evitá-los. 650 $aNutrient management 650 $aTilapia (common name) 650 $aWater management 650 $aWater quality 650 $aManejo 650 $aNutrição Animal 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aPratica Cultural 650 $aQualidade da Água 650 $aTilápia 653 $aManejo alimentar 700 1 $aALVES, J. M. C. 700 1 $aLOSEKANN, M. E. 700 1 $aFRASCA-SCORVO, C. M. D. 700 1 $aSCORVO FILHO, J. D. 700 1 $aFERRI, G. H. 700 1 $aISHIKAWA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|