|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/02/2009 |
Data da última atualização: |
31/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, A. M. de; BUSTAMANTE, M. M. da C. |
Afiliação: |
Arminda Moreira de Carvalho, CPAC; Mercedes Maria da Cunha Bustamante, CPAC. |
Título: |
Impactos de práticas agrícolas em emissões de gases de efeito estufa no bioma Cerrado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Notícias, 08 dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Greenhouse efect; Savanna. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Efeito estufa. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.grupocultivar.com.br/noticias/noticia.asp?id=27440
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75775/1/art-025.pdf
|
Marc: |
LEADER 00549nam a2200193 a 4500 001 1571746 005 2013-01-31 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. M. de 245 $aImpactos de práticas agrícolas em emissões de gases de efeito estufa no bioma Cerrado. 260 $aCultivar Notícias, 08 dez. 2008.$c2008 650 $aAgriculture 650 $aBrazil 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aEfeito estufa 653 $aGreenhouse efect 653 $aSavanna 700 1 $aBUSTAMANTE, M. M. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
1. | | FEIJO, G. L. D. Abate. In: ENCONTRO DE TECNOLOGIAS PARA PECUARIA DE CORTE, 11., 1999, Campo Grande. Dia de Campo sistema de producao de carne de qualidade com Nelore. [Campo Grande]: Embrapa Gado de Corte, [1999?]. p.17-19. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
5. | | FEIJÓ, G. L. D. Evolução e perspectivas do agronegócio da carne bovina no Brasil: uma visão voltada para a qualidade da carne e o consumidor. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. p. 125-133 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | FEIJÓ, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCÊ CONSOME, 1., 1999, Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa gado de Corte, 1999. p.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 77). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | FEIJO, G. L. D. Qualidade da carne bovina. In: CURSO CONHECENDO A CARNE QUE VOCE CONSOME. 3., 2000. Campo Grande. Qualidade da carne bovina. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte. 2000 P.6-25. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 84). CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|