|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/04/2005 |
Data da última atualização: |
08/04/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; CARVALHO, A. M. de. |
Título: |
A cultura do caupi nas condições de clima e de solo dos trópicos úmido e semi-árido do Brasil. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988. |
Páginas: |
p. 63-96. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Condições climáticas requeridas pelo caupi; Clima do trópico úmido (Região Norte); Clima do trópico Semi-Árido (Região Nordeste); Solos; Grupos de solos dos trópicos Úmido e Semi-Árido; Influência do clima e do solo na cultura do caupi. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Trópico Semi-Árido; Tropico Úmido. |
Thesagro: |
Clima; Solo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00919naa a2200217 a 4500 001 1205384 005 2005-04-08 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aA cultura do caupi nas condições de clima e de solo dos trópicos úmido e semi-árido do Brasil. 260 $c1988 300 $ap. 63-96. 520 $aIntrodução; Condições climáticas requeridas pelo caupi; Clima do trópico úmido (Região Norte); Clima do trópico Semi-Árido (Região Nordeste); Solos; Grupos de solos dos trópicos Úmido e Semi-Árido; Influência do clima e do solo na cultura do caupi. 650 $aClima 650 $aSolo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aTrópico Semi-Árido 653 $aTropico Úmido 700 1 $aCARVALHO, A. M. de 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de; WATT, E. E. (Org.). O caupi no Brasil. Brasília, DF: IITA: EMBRAPA, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 347 | |
51. | | CARVALHO, A. M.; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao de cultivares de couve-flor no inverno do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. D.; SILVA, J. B. C. da. Avaliação de cenoura em sistema orgânico e convencional no período de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 267, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
55. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BOTELHO, R. Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados em sistema orgânico e convencional. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v.23, n.3, p. 805-809, jul./set. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
56. | | CARVALHO, A. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; VIEIRA, J. V.; BOTELHO, R. Análise sensorial de genótipos de cenoura cultivados, em sistema orgânico e convencional, no período de verão no Distrito Feeral. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 430, jul. 2004. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 347 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|