|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. |
Afiliação: |
AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH. |
Título: |
A importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 111-137. |
Série: |
(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). |
ISSN: |
1677-5473 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Explica o que significa exatamente a expressão "melhoramento vegetal", tema muito pouco compreendido pelos leigos, às vezes criando primárias confusões de entendimento. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Produção de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164846/1/Sustentabilidade-e-horticultura-112-138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00918naa a2200193 a 4500 001 2076993 005 2017-10-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1677-5473 100 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 245 $aA importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 111-137. 490 $a(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). 520 $aExplica o que significa exatamente a expressão "melhoramento vegetal", tema muito pouco compreendido pelos leigos, às vezes criando primárias confusões de entendimento. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aProdução de alimentos 700 1 $aSILVA, G. O. da 773 $tIn: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
12/08/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; MONTAGNER, D. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP. |
Título: |
Aspectos gerais da pesca e comercialização do camarão-da-amazônia no Amapá. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2014. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 83). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aquicultura; Comercialização; Crustáceo; Pesca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128137/1/CPAF-AP-2014-DOC-83-Pesca-camarao-final-30-07-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00558nam a2200193 a 4500 001 2021849 005 2017-02-03 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aLIMA, J. de F. 245 $aAspectos gerais da pesca e comercialização do camarão-da-amazônia no Amapá.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2014 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 83). 650 $aAquicultura 650 $aComercialização 650 $aCrustáceo 650 $aPesca 700 1 $aMONTAGNER, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|