|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/08/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada. |
Palavras-Chave: |
Allim sativum. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Alho; Refrigeração; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127440/1/BPD-128X.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200229 a 4500 001 2021302 005 2016-02-22 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aArmazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2015 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128). 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada. 650 $aAcondicionamento 650 $aAlho 650 $aRefrigeração 650 $aUmidade 653 $aAllim sativum 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/05/2010 |
Data da última atualização: |
01/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SOUZA, J. R.; RIBEIRO, R. de L. D.; SOUZA, C. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A. |
Afiliação: |
JUSCELIO RAMOS DE SOUZA, UFRRJ; RAUL DE LUCENA DUARTE RIBEIRO, UFRRJ; CAMILA G. SOUZA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB. |
Título: |
Consórcio de pimentão e feijão-vagem arbustivo em cultivo orgânico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Consorciação de Cultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00506nam a2200169 a 4500 001 1853251 005 2010-06-01 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. R. 245 $aConsórcio de pimentão e feijão-vagem arbustivo em cultivo orgânico. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 650 $aConsorciação de Cultura 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 700 1 $aSOUZA, C. G. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aESPINDOLA, J. A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|