Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 278
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de. Cultivares de cenoura para produção de baby carrots. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 6, n. 85, p. 56-57, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de. [Colaboradores ABBA] Batata Show, Itapetininga, Ano 14, n. 41, p. 45, maio 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de. Colheita mecanizada reduz o custo da cenoura. Campo & Negócios Hortifrúti, n. 148, p. 48-49, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de. PLANTIO de cenoura de verão exige variedades resistentes. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 5, n. 53, p. 80-83, out. 2009. Informações prestadas pelo pesquisador Agnaldo Donizete Ferreira de Carvalho da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de. Cenoura híbrida reduz o pendoamento na lavoura. Campo & Negócios Hortifrúti, Ano 23, n. 151, p. 23-24, jan. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de. Cenouras híbridas apresentam produtividade até 70% superior. Campo & Negócios HF, Uberlândia, Ano 8, n. 128, p. 32-33, jan. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de. Qual o melhor momento para plantar cenouras? Campo & Negócios Hortifrúti, n. 148, p. 48-49, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. Criação de moscas domésticas como polinizadoras em cenoura. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, N. M.; CARVALHO, A. D. F. de. Herbicide selectivity for potato crop. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 3, p. 302-308, jul./set. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. A importância do melhoramento genético e de sistemas de produção para a sustentabilidade da agricultura brasileira. In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 111-137. (Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. Plantio da cenoura de inverno. Revista Campo & Negócios, Uberlândia, v. 6, n. 71, p. 48-50, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. Produção de mudas de mandioquinha-salsa In: NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (Ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 129-150.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, N. M.; CARVALHO, A. D. F. de. Post-emergence selectivity of metribuzin to carrot. Revista Ceres, v. 65, n. 4, p. 314-320, jul/ago, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CARVALHO, A. D. F. de. Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 266-272, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. Comparison of analyses types in carrot experiment: square lattice versus randomized blocks design. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 2, p. 217-222, Apr./June 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. Divergência genética entre genótipos de cenoura através de caracteres agronômicos. Revista Agro@mbiente On-line, v. 11, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de. Tecnologia de estabelecimento de campo de produção de mudas de mandioquinha-salsa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da. Response to direct and correlated selection on yield and leaf blight in carrots. Brazilian Journal of Agriculture, v. 95, n. 3, p. 191-201, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, N. M.; CARVALHO, A. D. F. de. Selectivity of the herbicide linuron sprayed in pre-emergence and post-early in carrot. Semina, Londrina, v. 38, n. 3, p. 1201-1028, maio/jun. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 278
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/11/2006
Data da última atualização:  11/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.).
Afiliação:  ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; FRANCISCO DUARTE FERNANDES, CPAC; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE; GILBERTO BATISTA DE SOUZA, CPPSE; GUSTAVO EUQENIO GERHARD BAROCAS, EMBRAPA GADO DE CORTE; HERNANI GUILHERME BARBOSA FILHO, CNPGL; IZABELA MIRANDA CASTRO, COORDENADORIA DE DEFESA DA AGRICULTURA; JOSE ROBERTO FERREIRA, CNPGL; MARCELO BASTOS CHAVES, CTAA; MONICA MARTINI, COORDENADORIA DE DEFESA DA AGRICULTURA.
Título:  Tecidos e produtos animais.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Páginas:  p. 37-58.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Além da escolha conveniente do método analítico e do estudo dos possíveis interferentes, torna-se essencial boa amostragem, boa preparação e boa solubilização da amostra para análise.
Palavras-Chave:  Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra.
Thesagro:  Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/47651/1/Tecidos-e-Produtos-Animais16520-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16520 - 1UPCPL - DDPROCI-2005.00288ROD2005.00288
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional