|
|
Registros recuperados : 44 | |
7. | | CHELALA, C.; CHELALA, C.; CARVALHO, A. C. A. de. Entraves para o desenvolvimento da bioeconomia na Amazônia. In: GOMES, A. F.; QUARESMA, P.; GIRALDI, P.; SANTOS, V. F. dos; PORTO, J. (org.). Mestrado em desenvolvimento regional: 15 anos, na busca de sinergias, possibilidades e expectativas de desenvolvimento. Maringá: Uniedusul, 2022. p. 38-48. Debates efetuados no III Simpósio de Pós-graduação em Desenvolvimento Regional, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
16. | | CARVALHO, A. C. A. de; COSTA, F. de A.; SEGOVIA, J. F. O. Caracterização e análise econômica do Arranjo Produtivo Local do açaí nativo no Estado do Amapá. In: OLIVEIRA, C. W. de A.; COSTA, J. A. V.; FIGUEIREDO, G. M.; MOARES, A. R. de; CARNEIRO, R. B.; SILVA, I. B. da (Org.). Arranjos produtivos locais e desenvolvimento. Rio de Janeiro: Ipea, 2017. cap. 7. p. 109-128. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVA, A. L. M.; SANTANA, M. D. F.; PEREIRA, J. C. de J.; RAIMAM, M. P.; ALBINO, U. B. Amazonian açai and food dyes for staining arbuscular- micorrhizal fungi. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 475-479,out./dez. 2015. Nota científica.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|