|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
20/11/2013 |
Data da última atualização: |
20/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, L. G. S.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, C. C.; CARROMEU, C.; ROCHA, C. C. R.; SERAFIM, F. P.; PAULA, N. Q. de. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO SOARES ALVES, Acadêmico de Tecnologia em processos Gerenciais, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; CAROLINA CASTILHO DIAS, CNPGC; CAMILO CARROMEU, CNPGC; Acadêmica Administração Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.; Acadêmica Medicina Veterinária Universidade Católica Dom Bosco - UCDB.; NIBIA QUEIROZ DE PAULA, CNPGC. |
Título: |
Centro de Inteligência da Carne: proposta de sistematização dos dados e informações da cadeia produtiva da carne bovina. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva |
Palavras-Chave: |
Centro de Inteligência da Carne; Embrapa Gado de Corte; Gestão da informação e do conhecimento. |
Thesagro: |
Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92814/1/Luiz-Gustavo-Soares-Alves-DOC204-5.pdf
|
Marc: |
LEADER 01037nam a2200253 a 4500 001 1971723 005 2013-11-20 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, L. G. S. 245 $aCentro de Inteligência da Carne$bproposta de sistematização dos dados e informações da cadeia produtiva da carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte$c2013 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). 500 $aComissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva 650 $aPecuária 653 $aCentro de Inteligência da Carne 653 $aEmbrapa Gado de Corte 653 $aGestão da informação e do conhecimento 700 1 $aBISCOLA, P. H. N. 700 1 $aMALAFAIA, G. C. 700 1 $aDIAS, C. C. 700 1 $aCARROMEU, C. 700 1 $aROCHA, C. C. R. 700 1 $aSERAFIM, F. P. 700 1 $aPAULA, N. Q. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
21/03/2014 |
Data da última atualização: |
11/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, M. H. DA; RAMOS, A. F. L. H.; OTENIO, M. H.; MARANGON, P. B.; EVARISTO, C. J.; MARÇOLA, Y.; GOMES, M.; CESAR, E. D. |
Afiliação: |
M. H. DA COSTA, UFJF; A. F. L. H., UFJF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; P. B. MARANGON, UFJF; C. J. EVARISTO, UFJF; Y. MARÇOLA, UFJF; M. GOMES, UFJF; E. D. CESAR, UFJF. |
Título: |
Estrutura de comunidade microbiana durante compostagem de carcaça bovina. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contaminação ambiental; Decomposição em pastagem; Microrganismos; Saúde animal. |
Thesagro: |
Compostagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/983025/1/Estrutura-de-comunidade-microbiana-durante-compostagem.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012435/1/Estrutura-de-comunidade-microbiana-durante-compostagem-de-carcaca-bovina.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200241 a 4500 001 1983025 005 2024-03-11 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, M. H. DA 245 $aEstrutura de comunidade microbiana durante compostagem de carcaça bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2013 650 $aCompostagem 653 $aContaminação ambiental 653 $aDecomposição em pastagem 653 $aMicrorganismos 653 $aSaúde animal 700 1 $aRAMOS, A. F. L. H. 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aMARANGON, P. B. 700 1 $aEVARISTO, C. J. 700 1 $aMARÇOLA, Y. 700 1 $aGOMES, M. 700 1 $aCESAR, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|