Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  20/11/2013
Data da última atualização:  20/11/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, L. G. S.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, C. C.; CARROMEU, C.; ROCHA, C. C. R.; SERAFIM, F. P.; PAULA, N. Q. de.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO SOARES ALVES, Acadêmico de Tecnologia em processos Gerenciais, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – UFMS; PAULO HENRIQUE NOGUEIRA BISCOLA, CNPGC; GUILHERME CUNHA MALAFAIA, CNPGC; CAROLINA CASTILHO DIAS, CNPGC; CAMILO CARROMEU, CNPGC; Acadêmica Administração Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.; Acadêmica Medicina Veterinária Universidade Católica Dom Bosco - UCDB.; NIBIA QUEIROZ DE PAULA, CNPGC.
Título:  Centro de Inteligência da Carne: proposta de sistematização dos dados e informações da cadeia produtiva da carne bovina.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204).
Idioma:  Português
Notas:  Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva
Palavras-Chave:  Centro de Inteligência da Carne; Embrapa Gado de Corte; Gestão da informação e do conhecimento.
Thesagro:  Pecuária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92814/1/Luiz-Gustavo-Soares-Alves-DOC204-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC15491 - 1UMTRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/03/2014
Data da última atualização:  11/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, M. H. DA; RAMOS, A. F. L. H.; OTENIO, M. H.; MARANGON, P. B.; EVARISTO, C. J.; MARÇOLA, Y.; GOMES, M.; CESAR, E. D.
Afiliação:  M. H. DA COSTA, UFJF; A. F. L. H., UFJF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; P. B. MARANGON, UFJF; C. J. EVARISTO, UFJF; Y. MARÇOLA, UFJF; M. GOMES, UFJF; E. D. CESAR, UFJF.
Título:  Estrutura de comunidade microbiana durante compostagem de carcaça bovina.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Contaminação ambiental; Decomposição em pastagem; Microrganismos; Saúde animal.
Thesagro:  Compostagem.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/983025/1/Estrutura-de-comunidade-microbiana-durante-compostagem.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012435/1/Estrutura-de-comunidade-microbiana-durante-compostagem-de-carcaca-bovina.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21284 - 1UPCRA - DD
CNPGL21786 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional