Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  17/10/2023
Data da última atualização:  17/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RODRIGUES, L. de S.; CAIXETA FILHO, E.; SAKIYAMA, K.; SANTOS, M. F.; JANK, L.; CARROMEU, C.; SILVEIRA, E.; MATSUBARA, E. T.; MARCATO JUNIOR, J.; GONCALVES, W. N.
Afiliação:  LUCAS DE SOUZA RODRIGUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; EDMAR CAIXETA FILHO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; KENZO SAKIYAMA, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC; CAMILO CARROMEU, GTI; ELOISE SILVEIRA, CNPGC; EDSON TAKASHI MATSUBARA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JOSÉ MARCATO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; WESLEY NUNES GONCALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL.
Título:  Deep4Fusion: a Deep FORage Fusion framework for high-throughput phenotyping for green and dry matter yield traits.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Computers and Electronics in Agriculture, v. 211, 2023.
Páginas:  14 p.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.compag.2023.107957
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Deep learning methods have become one of the fundamental blocks of high-throughput phenotyping using RGB imagery. In this study, we go beyond applying deep learning algorithms; we improve deep learning models using a multi-view fusion approach. The proposal dynamically merges information from two deep-learning models. We evaluate this approach to improve the estimation of total dry matter yield, leaf dry matter yield and total green matter yield of plots of Guineagrass, an important tropical forage species. The proposed approach, named Deep4Fusion fusion network, can be set to use two different deep learning models. The experimental results indicated that our approach improved the performance between 20% to 33% when compared with standard models reported in previous works, with a significant improvement (p-value < 0.05) for leaf dry matter and total dry matter yield. We believe that the flexibility of multi-view fusion in merging the predictions of several CNNs models through shared layers across the network has the potential to improve the results of many other single-view deep learning approaches.
Thesaurus Nal:  Forage dryers; Forage grasses; Forage yield; Phenotype.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17916 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Multiplicacao da cultura de Rhizopus oligosporus para utilizacao em Tempeh, alimentos tipico da Indonesia. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.226-228. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Pesquisas genéticas em soja para modificar a qualidade do óleo. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES EM TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS, 2., 2005, Florianópolis. [Anais...]. Florianópolis: SBOG, 2005. 1 CD-ROM. Palestra.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. C. Potential for narrow leaves in vegetable soybeans. Gainesville: University of Florida, 1985. 55p. M.Sc. Thesis.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Qualidade da produção de soja no Brasil e as perspectivas para grãos com valor agregado. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 288-291.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Innovation in soybean: genetics, chemical and food processing. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 98
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.220,222. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.213-214. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Isoflavonoides em soja (Glycine max (L.) Merrill): variabilidade genetica e ambiental de cultivares e efeitos no processamento do extrato soluvel. Londrina: UEL, 1996. 123p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Isoflavonóides em soja variabilidade genética e ambiental de cultivares e efeitos no processamento de extrato solúvel. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 14-18. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Valor nutritivo da soja e potencial de utilização na dieta brasileira. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1988. 13p. (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 29).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Saudável, consumo direto da soja cresce entre brasileiros. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 3, n. 5, p. 136-139, jan./jun. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja hortaliça uma opção além da "commodity". In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos... Porto Alegre: UFRGS; Campinas: SBCTA, 2018. 6 p. Produção Sustentável de Alimentos, trab. 76.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Soja: proteina para milhoes. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 6, n. 33, p. 25-31, 1987.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Soybean utilization in Brazil and EMBRAPA research program to promote its consumption as human food. In: INTERNATIONAL CONFERENCE SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION, 1990, Gongzhuling, China. Program and Abstracts. Gongzhuling: Jilin Academy of Agricultural Sciences, 1990. p. 2.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: aspectos gerais, características nutritivas, fatores antinutricionais ligados com a saúde. In: MERCOSOJA, 99, 1999, Rosario. Resumen de trabajos y conferencias presentadas. Rosario: Colegio de Ingenieros Agronomos de Santa Fé: AIANBA, 1999. Foros, p. 24-25.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; CARRAO-PANIZZI, M. C. Edamame ou soja-hortaliça: fácil de consumir e muito saudável. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 230, p. 59-64, jan./fev. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoESCOBAR, N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de linhagens de soja com sementes pequenas para produção de brotos. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 11. Orientadora: Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; BORDINGNON, J. R. Activity of beta-glucosidase and levels of isoflavone glucosides in soybean cultivars affected by the environment. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.5, p.873-878, maio 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E. Cultivares de soja especiais para alimentação humana. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E. Cultivares de soja especiais para alimentação humana. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional