Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 259
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A; MOITA, A. W.; GIORDANO, L. B. Resultados do ensaio nacional de tomate: 1996. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1996. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; GIORDANO, L. de B. Resultados do ensaio nacional de tomate CNPH - 1995. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. A. S.; MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Relatorio de viagem [para] observar as tecnologias utilizadas na producao de hortalicas, sob cultivo protegido, e levantar possiveis problemas para a pesquisa. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1995. 10p. Locais visitados: Campinas, Holambra, Mogi das Cruzes, Biritiba-Mirin, Juquitiba, Suzano, Sao Paulo, Sao Lourenco Itapeceria de Serra, Valinhos, Sao Jose do Rio Pardo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; CARRIJO, O. A. Resposta da cultura do alho a diferentes regimes de irrigacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.50, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. L. C.; CARRIJO, O. A.; MAROUELLI, W. A. Fertirrigacao na Embrapa Hortalicas. In: FOLEGATTI, M.V., coord. Fertirrigacao: citrus, flores, hortalicas. Guaiba: Agropecuaria, 1999. p.433-440.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; LIZ, R. S. de; MAKISHIMA, N. Fibra da casca do coco verde como substrato agrícola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 533-535, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos; CARRIJO, O. A. Influence of the roof design on the tansmitance of solar radiation through models of workmanship greenhouse at Brasília DF - Brazil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL CIPA, 17.; CONGRESSO IBEROAMENRICANO CIDAPA, 8.; CONGRESSO ARGENTINO CAPDA, 1., 2006 Buenos Aires. Book of abstracts... Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Garadería, Pesca y Alimentos, 2006. p. 69. Resumo. Trabalho apresentado no 17. Congresso International de Plásticos para la Agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A. Uso do sensor Irrigas para determinar a curva de retenção de água em substratos hortícolas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 6 P. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoLIZ, R. S. de; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A. Uso do sensor Irrigas® para determinar a curva de retenção de água em substratos hortícolas. Brasília, 2007. 6 (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; ZOLNIER, S. Variabilidade espacial do sistema radicular do tomateiro e implicações no manejo da irrigação em cultivo sem solo com substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 57-60, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; SILVA, W. L. C. Variabilidade espacial do sistema radicular do tomateiro e da tensão de água em contentores de substratos. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; ZOLNIER, S.; CARRIJO, O. A. Variabilidade espacial e temporal de tensão de água em substratos, acondicionados em contentores tipo bisnaga, com plantas de tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 380, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A. Viabilidade do uso de sensores do tipo irrigas para o manejo da irrigação em hortaliças cultivadas em substrato. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 286, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; GIORDANO, L. de B.; CAMPOS, T. G. da S.; CARRIJO, O. A. Adubacao e densidade de semeadura sobre a producao e qualidade de sementes de ervilha. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro, BA. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. p.96-98.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; GIORDANO, L. de B.; CAMPOS, T. G. da S.; CARRIJO, O. A. Adubacao e densidade de semeadura na produtividade e qualidade de sementes de ervilha. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.14, n.4, p.323-328, out. 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; SOUZA JÚNIOR, W. R. de; CARRIJO, O. A.; RODRIGUES, L. C. V. Análise e melhoria de processo: gerenciamento de resíduos tóxicos do Setor de Campos Experimentais da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. 11 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoSTEIDLE NETO, A. J.; ZOLNIER, S.; MAROUELLI, W. A.; CARRIJO, O. A.; MARTINEZ, H. E. P. Avaliação de um circuito eletrônico para medição da condutividade elétrica de soluções nutritivas. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 25, n. 2, p. 427-435, maio/ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, W. F de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W. Avaliação de cultivares de tomate de crescimento determinado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 346, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; MAKISHIMA, N. Avaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao de cultivares de couve-flor no inverno do Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 259
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  09/09/2020
Data da última atualização:  09/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. da; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.
Afiliação:  ELISÂNGELA DA SILVA, UFLA; DALYSE TOLEDO CASTANHEIRA, UFV; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, UFLA.
Título:  Número de estômatos em folhas de cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas com foco na otimização do uso da água.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 32., 2019, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Sessão: 9. Número pôster: 11. Instituição de Fomento: UFLA. Projeto 109 (Concafé).
Conteúdo:  Características anatômicas foliares podem oferecer respostas às principais limitações enfrentadas pelo cafeeiro, principalmente as relacionadas com as condições ambientais de cultivo. Objetivou-se, neste trabalho, avaliar o número de estômatos em folhas de cafeeiros cultivados com técnicas agronômicas tradicionais e inovadoras, com foco na otimização do uso da água. O experimento foi conduzido no setor de cafeicultura, na Universidade Federal de Lavras ? UFLA. Os fatores em estudo foram dispostos em esquema fatorial 3x2x5, perfazendo um total de 30 tratamentos alocados na área experimental em parcelas sub-subdivididas. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso com três repetições. Foram estudados três manejos do solo (filme de polietileno, braquiária e solo exposto), dois tipos de fertilizantes (convencional e fertilizante de liberação controlada) e cinco condicionadores de solo (casca de café, gesso agrícola, polímero hidrorretentor, composto orgânico e testemunha). Para a avaliação do número de estômatos do cafeeiro em submetida a cada manejo, coletou-se em julho de 2018 folhas completamente expandidas, localizadas no segundo ou terceiro nó do ramo plagiotrópico, no terço médio das plantas. As folhas, assim que coletadas, foram transportadas para o laboratório em papéis ?germitest? identificados e umedecidos com água deionizada. Posteriormente, retirou-se impressão da epiderme na face abaxial da folha, por meio método de impressão com adesivo instantâneo u... Mostrar Tudo
Thesagro:  Anatomia Vegetal; Café; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215848/1/5-2019-numero-de-estomatos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1407 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional