|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
23/07/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2009 |
Autoria: |
CARRIJO, O. A. |
Título: |
Comparação entre os sistemas de irrigação por gotejamento e sulcos de infiltração e fertilização com N E K no tomateiro. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, 1 (1): 41-44, 1983. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00358nam a2200097 a 4500 001 1696508 005 2009-08-19 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRIJO, O. A. 245 $aComparação entre os sistemas de irrigação por gotejamento e sulcos de infiltração e fertilização com N E K no tomateiro. 260 $aHorticultura Brasileira, 1 (1): 41-44$c1983
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
41. | | PAES, N. S.; COHEN. K. O.; MATTIETO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de. Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
42. | | PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de. Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
44. | | MORAIS, B. H. dos S.; CARDOSO, D. de L.; COSTA, J. da S.; MAYOR, P.; ALBUQUERQUE, N. I. de; CHISTÉ, R. C.; GUIMARÃES, D. A. de A. Use of wildlife as an alternative protein source: Collared peccary meat. Meat Science, v. 192, 108895, Oct. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|