Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  09/06/1993
Data da última atualização:  01/12/2022
Autoria:  MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISÓSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S.
Título:  A cultura do alho.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993.
Páginas:  50 p.
Série:  (Coleção Plantar, 1).
ISBN:  85-85007-01-X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima, Solo, Calagem e adubação, Variedades, Plantio, Tratos culturais, Pragas e doenças, Colheita e armazenamento, Classificação, Embalagem, Coeficientes de produção,
Palavras-Chave:  Alho cultivo; Allium vegetable; Alliumm sativum; Cultivar; Cultivation; Cultivo; Cultural method; Plant diseases; Production.
Thesagro:  Adubação; Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Cerrado; Clima; Colheita; Doença; Embalagem; Praga; Produção; Solo; Variedade.
Thesaurus Nal:  climate; fertilizer application; garlic; harvesting; packaging; pests; planting; soil; storage.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF4951 - 1EMBFL - PPFOL 25401993.2540
CNPH1365 - 1UMTFL - PP028992899
CPAC15176 - 1EMBFL - --FOL6245FOL6245
CPACT4445 - 1ADDFL - PP005281993.00528
CPAF-AP1483 - 1EMBFL - PP0374703747
CPAMN19196 - 1EMBFL - PP83532005.08353
CPAMN-UEPP3797 - 1EMBFL - --FOL 2468/19931993.02468
CTAA14531 - 1EMBFL - PPFL 01042019.00104
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 225
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A. 10 anos de liderança na pesquisa de hortaliças. Hortinforme, Brasília, DF, n. 6, p. 2, abr./jun. 1991.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A. Alguns conselhos importantes fertirrigação. Item, Brasília, DF, n. 52/53, p. 48, dez. 2001/2002.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A. Desenvolvimento de sistemas produtivos de algumas hortaliças sob estruturas de proteção na Amazônia: relatório final do projeto 05.1999.015. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 69 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 53). Equipe Técnica: Osmar Alves Carrijo, Jane Maria Franco de Oliveira, Francisco Joaci de Freitas Luz, Nozomu Makishima, Geni L. V. Bôas, Maria Alice de Medeiros, Waldir A. Marouelli, Washington L. C. Silva, Antonio Franscisco Souza e...
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A. Estimativa da evapotranspiracao real e da referencia das culturas de batata e ervilha. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / CNPq, 1998. 43p. Relatorio de Pesquisa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A. Proposta da pesquisa para o controle de qualidade de hortalicas no Brasil. In: SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE QUALIDADE DE HORTALICAS E FRUTAS FRESCAS, 1991, Brasilia. Anais. Brasilia : EMBRAPA-CNPH, 1993. p.127-132.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Colheita e preparo do produto. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.14-15. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Coeficientes tecnicos e previsao de resultados. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.16-17. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Epocas de plantio e cultivares. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.2-5. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Exigencias climaticas da planta. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.1. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Cuidados com as instalacoes na pos-colheita. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.16-17. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 18 p. (EMBRAPA-CNPH. Circular Técnica da Embrapa Hortaliças, 13).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Cultivo do tomateiro em casa de vegetação. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 98-107, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; HOCHMUTH, G. Estimativa do rendimento do tomateiro usando modelos estatisticos com teores iniciais de fosforo no solo e niveis de adubacao fosfatada. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. 6p. (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da Embrapa Hortalicas, 19).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; HOCHMUTH, G. Modelos estatisticos de adubacao fosfatada e teor de P no solo para estimar o rendimento do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 57.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Producao de mudas, transplante e espacamento. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.6. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A. Sistema de plantio. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.5-6. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A; HOCHMUTH, G. Tomato responses to preplant-incorporated or fertigated phosphorus on soils varying in Melhlich-1 extractable phosphorus. HortScience, v.35, n.1, p.67-72, Feb. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Tratos culturais. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.7-13. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B.; CARRIJO, O. A. Avaliação de fatores micrometeorológicos em três modelos de estufas cultivadas com tomate em substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. M.; CARRIJO, O. A. Avaliacao de cultivares de tomate de porte determinado e semi-determinado no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 216, jul. 2001. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 225
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional