|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARREIRA, R. L.; RAMOS, C. S.; MUNDIM, L. A.; SILVA, V. D. M.; SILVESTRE, M. P. C. Efeito do pH e do tempo na obtenção de hidrolisados protéicos de farinha de trigo com baixo teor de fenilalanina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1227_2.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AZEVEDO, N. A.; ANDRADE, V. J. de; KRASSEL, A. J.; BORGES, A. C. M.; TUPY, O. Efeito da uréia e da vitamina A sobre o desempenho reprodutivo de vacas de corte. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBZ, 1987. p. 338.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|