|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/05/2001 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BORDIGNON, J. R.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Título: |
Mais saúde em sua vida cozinhando com tofu. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2000. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular técnica, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Receita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu. |
Palavras-Chave: |
Arte Culinária; Receipts; Receitas; Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Nutrição Humana; Receita; Soja. |
Thesaurus Nal: |
human nutrition; soybeans; tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/2629/1/circTec29.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213nam a2200289 a 4500 001 1446040 005 2009-11-25 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBORDIGNON, J. R. 245 $aMais saúde em sua vida cozinhando com tofu. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2000 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa Soja. Circular técnica, 29). 520 $aReceita basica de tofu; Salgados: Beringela assada com recheio de tofu; Charutos de repolho com tofu; Frigideira de vegetais e tofu; Torta dos monges budistas; Molho de ervas; Panqueca de tofu com presunto e repolho; Salada com molho de tofu; Salada do "chef" com tofu; Tofu a italiana; Tofu com brotos de feijao; Tofu frito com recheio de queijo; Tofu de cinco cores; Tofu com vegetais e ovos; Tofu oito tesouros; Doces: Manjar de tofu e abacaxi; Pudim de tofu; Sufle de tofu; Torta de tofu. 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $atofu 650 $aGlycine Max 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aArte Culinária 653 $aReceipts 653 $aReceitas 653 $aSoybean 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. | | PEREIRA, F. de A. R.; MACEDO, M. C. M.; SILVA, A. de P.; VERZIGNASSI, J. R.; BONO, J. A. M. Composição da flora infestante em solo de cerrado sob diferentes cultivos. CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande, MS. Ciências das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande, MS: SBCPD, 2012. p.774-781Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | SILVA, A. C.; MENDES, A. C.; RIBEIRO, C.; PARIS, E. C. Síntese e caracterização de nanopartículas esféricas e monodispersas de sílica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 473-475. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|