|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2018 |
Data da última atualização: |
03/12/2019 |
Autoria: |
SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; FERREIRA, S. H. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y. |
Título: |
Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. |
Páginas: |
p. 87-93. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 268). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição; Soja; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83147/1/ID-26403.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685naa a2200217 a 4500 001 2095697 005 2019-12-03 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. B. da 245 $aAnálise sensorial descritiva de extratos de soja em pó.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 87-93. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 268). 650 $aNutrição 650 $aSoja 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aFERREIRA, S. H. P. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 700 1 $aLEE, S. Y. 773 $tIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|