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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/09/2016 |
Data da última atualização: |
29/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
Thiana Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Veronica Calado; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Black soybean; Soymilk processing. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins; antioxidant activity; Food technology; isoflavones; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147445/1/a-proposal-of-process4.pdf
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Marc: |
LEADER 01131nam a2200361 a 4500 001 2052964 005 2017-11-29 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. 245 $aA Proposal of process conditions for obtaining black soymilk.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.$c2016 650 $aanthocyanins 650 $aantioxidant activity 650 $aFood technology 650 $aisoflavones 650 $aPlant-based foods 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aSoymilk 650 $aAlimento vegetal 650 $aAntioxidante 650 $aLeite de soja 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBlack soybean 653 $aSoymilk processing 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/07/2005 |
Data da última atualização: |
08/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
LEAL, T. M.; REIS, J. de C.; GIRAO, R. N. |
Afiliação: |
TANIA MARIA LEAL, CPAMN; JOSÉ DE CARVALHO REIS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; RAIMUNDO NONATO GIRAO, CPAMN. |
Título: |
Perímetro escrotal e características do sêmen de carneiros deslanados da raça Santa Inês: estudo de correlações. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica de Produção Animal, v. 4, n.1/2, p. 46-55, 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 objetivo do trabalho foi estudar as correlaçõe simples entre perímetro escrotal, idade, peso e algumas características do sêmen de ovinos deslanados da raça Santa Inês, criados em Campo Maior-PI. Para obtenção do perímetro escrotal foram feitas medições, através de fita métrica, no ponto de maior diâmetro testicular. Coletou-se o sêmen de 24 cameiros com idade variando entre 13 e 62 meses e peso entre 36 e 67,80 kg. As coletas (uma vez por semana) foram feitas através de vagina artificial, num período de cinco semanas consecutivas. Verificaram-se correlações positivas e significativas (P
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Palavras-Chave: |
Circunferência escrotal; Peso corporal. |
Thesagro: |
Espermatozóide; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/67492/1/PerimetroEscrotalCaracteristicasRevCientProdAnimv4p46-55.pdf
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Marc: |
LEADER 01952naa a2200193 a 4500 001 1067492 005 2023-05-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEAL, T. M. 245 $aPerímetro escrotal e características do sêmen de carneiros deslanados da raça Santa Inês$bestudo de correlações. 260 $c2002 520 $a0 objetivo do trabalho foi estudar as correlaçõe simples entre perímetro escrotal, idade, peso e algumas características do sêmen de ovinos deslanados da raça Santa Inês, criados em Campo Maior-PI. Para obtenção do perímetro escrotal foram feitas medições, através de fita métrica, no ponto de maior diâmetro testicular. Coletou-se o sêmen de 24 cameiros com idade variando entre 13 e 62 meses e peso entre 36 e 67,80 kg. As coletas (uma vez por semana) foram feitas através de vagina artificial, num período de cinco semanas consecutivas. Verificaram-se correlações positivas e significativas (P<O,O1) entre o perimetro escrotal e o peso, a idade, a concentração espermética e o total de células espermáticas ejaculadas. Com base nos modelos de regressão estabelecidos, constatou-se que 26,34% das variações ocorridas no perímetro escrotal são explicadas pelas variações ocorridas no peso do animal. Das variações ocorridas na concentração espermática, 21,38% são explicadas, no conjunto, pelas variações no peso, perímetro escrotal e volume do ejaculado. Com base nas correlações, aItas, positivas e significativas obtidas, observa-se que o peso do animal e a concentração espermática podem ser utilizados para estimar, respectivamente, o perímetro escrotal e o total de células espermáticas ejaculadas. 650 $aEspermatozóide 650 $aOvino 653 $aCircunferência escrotal 653 $aPeso corporal 700 1 $aREIS, J. de C. 700 1 $aGIRAO, R. N. 773 $tRevista Científica de Produção Animal$gv. 4, n.1/2, p. 46-55, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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