Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/09/2016
Data da última atualização:  29/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  Thiana Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; Veronica Calado; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. p. 41-46.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Black soybean; Soymilk processing.
Thesagro:  Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Soja; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  anthocyanins; antioxidant activity; Food technology; isoflavones; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147445/1/a-proposal-of-process4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13296 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  05/07/2005
Data da última atualização:  08/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  LEAL, T. M.; REIS, J. de C.; GIRAO, R. N.
Afiliação:  TANIA MARIA LEAL, CPAMN; JOSÉ DE CARVALHO REIS, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DE PERNAMBUCO; RAIMUNDO NONATO GIRAO, CPAMN.
Título:  Perímetro escrotal e características do sêmen de carneiros deslanados da raça Santa Inês: estudo de correlações.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Revista Científica de Produção Animal, v. 4, n.1/2, p. 46-55, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 objetivo do trabalho foi estudar as correlaçõe simples entre perímetro escrotal, idade, peso e algumas características do sêmen de ovinos deslanados da raça Santa Inês, criados em Campo Maior-PI. Para obtenção do perímetro escrotal foram feitas medições, através de fita métrica, no ponto de maior diâmetro testicular. Coletou-se o sêmen de 24 cameiros com idade variando entre 13 e 62 meses e peso entre 36 e 67,80 kg. As coletas (uma vez por semana) foram feitas através de vagina artificial, num período de cinco semanas consecutivas. Verificaram-se correlações positivas e significativas (P
Palavras-Chave:  Circunferência escrotal; Peso corporal.
Thesagro:  Espermatozóide; Ovino.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/67492/1/PerimetroEscrotalCaracteristicasRevCientProdAnimv4p46-55.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN19016 - 1UPCAP - DD636.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional