Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.
Data corrente:  13/08/1993
Data da última atualização:  13/08/1993
Autoria:  MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; OLIVEIRA, M. C. N. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Cx. Postal 1061 - 86001-970 - Londrina, PR.
Título:  Chemical composition of soybean seeds from different production areas of Brazil.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.35, n.4, p.647-653, dez., 1992.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The proximate composition, mineral content, and amino acids profile of the 14 soybean genotypes: `Bragg', `BR-4', `BR-13', `BR-16', `Ceu Azul', `Criatlina', `Davis', `Doko', `IAS-5', `OCEPAR-4', `Parana', f 83-8017, `Kanrich' and `Late Giant', grown in different areas of Brazil, were studied. `Cristalina' contained more protein but less oil `OCEPAR-4' and `BR-4' had the best amino acid profiles. The mineral composition was uniform in almost all genotypes except for `Kanrich' and `Late Giant' (vegetable types) which presented the highest values for phosphorus and potassium.
Palavras-Chave:  Amino acid patern; Brasil; Chermical composition; Cultivar; Seed; Soybean; Soybean cultivars; Variety.
Thesagro:  Aminoácido; Composição Química; Semente; Soja; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; chemical composition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO13966 - 1UPCSP - --1011810118
CPAF-RO3105 - 1ADDSP - --S-1901S-1901
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  31/01/2023
Data da última atualização:  02/02/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, M. G. C.; BITTENCOURT, C. D.; OLIVEIRA, M. M. de; FERREIRA, E. P. de B.
Afiliação:  MATEUS GUTIERREZ CALAZANS NUNES, estagiário CNPAF; CAROLINE DOMINGOS BITTENCOURT, estagiária CNPAF; MATHEUS MESSIAS DE OLIVEIRA, estagiário CNPAB; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF.
Título:  Desempenho do feijoeiro coinoculado submetido a diferentes doses de adubação nitrogenada.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 46.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da coinoculação de diferentes microrganismos, associado ao uso de diferentes doses de nitrogênio no desempenho agronômico do feijoeiro.
Palavras-Chave:  Coinoculação.
Thesagro:  Adubação; Feijão; Fertilizante Nitrogenado; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151387/1/sjt-p46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36656 - 1UPCRA - DD20222022
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional