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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
13/08/1993 |
Data da última atualização: |
13/08/1993 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRAO-PANIZZI, M.C.; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Cx. Postal 1061 - 86001-970 - Londrina, PR. |
Título: |
Chemical composition of soybean seeds from different production areas of Brazil. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.35, n.4, p.647-653, dez., 1992. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The proximate composition, mineral content, and amino acids profile of the 14 soybean genotypes: `Bragg', `BR-4', `BR-13', `BR-16', `Ceu Azul', `Criatlina', `Davis', `Doko', `IAS-5', `OCEPAR-4', `Parana', f 83-8017, `Kanrich' and `Late Giant', grown in different areas of Brazil, were studied. `Cristalina' contained more protein but less oil `OCEPAR-4' and `BR-4' had the best amino acid profiles. The mineral composition was uniform in almost all genotypes except for `Kanrich' and `Late Giant' (vegetable types) which presented the highest values for phosphorus and potassium. |
Palavras-Chave: |
Amino acid patern; Brasil; Chermical composition; Cultivar; Seed; Soybean; Soybean cultivars; Variety. |
Thesagro: |
Aminoácido; Composição Química; Semente; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; chemical composition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, M. G. C.; BITTENCOURT, C. D.; OLIVEIRA, M. M. de; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
MATEUS GUTIERREZ CALAZANS NUNES, estagiário CNPAF; CAROLINE DOMINGOS BITTENCOURT, estagiária CNPAF; MATHEUS MESSIAS DE OLIVEIRA, estagiário CNPAB; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Desempenho do feijoeiro coinoculado submetido a diferentes doses de adubação nitrogenada. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 46. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da coinoculação de diferentes microrganismos, associado ao uso de diferentes doses de nitrogênio no desempenho agronômico do feijoeiro. |
Palavras-Chave: |
Coinoculação. |
Thesagro: |
Adubação; Feijão; Fertilizante Nitrogenado; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151387/1/sjt-p46.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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