Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/06/1995
Data da última atualização:  27/10/2010
Autoria:  SFREDO, G. J.; CARRAO-PANIZZI, M.C.
Título:  Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990.
Páginas:  57p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 40).
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no I Simpósio sobre Adubação e Qualidade dos Produtos Agrícola, Ilha Solteira, SP, ago. 1989.
Conteúdo:  Situação da produção; Valor nutritivo da soja; Funções dos nutrientes: Macronutrientes (N, P, K, Ca, Mg e S) Nitrogênio, Fósforo, Potássio, Cálcio, Magnésio, Enxofre e Micronutrientes (Fe, Mn, An, Cu, B, Mo, Cl, Ni e Co) Ferro, Boro, Cloro, Molibdenio, Cobre, Zinco, Manganes, Niquel, Cobalto; Exigências nutricionais da soja: Extração e exportação de nutrientes, Acúmulo de matéria seca da planta, Acúmulo de nutrientes na planta; Respostas da soja a nutrientes aplicados: Nitrogênio, Potássio, Enxofre, Molibdênio, Interação entre nutrientes (Nitrogênio e Potássio, Fósforo e potássio, Nitrogênio e enxofre, Fósforo, enxofre e molibd~enio, Enxofre e zinco).
Palavras-Chave:  Brasil; Fertilizacao; Fertilization; Grain; Macronutrient; Macronutriente; Macronutrients; Micronutrient; Micronutriente; Micronutrients; Paraná; Quality; Soybean.
Thesagro:  Adubação; Fisiologia; Grão; Nutrição; Nutrição Vegetal; Qualidade; Soja; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  Brazil; fertilizer application; nutrition; nutritive value; physiology; plant nutrition.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23325/1/Doc40.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40402 - 1EMBLV - --CNPSOS523i2007.01128
AI-SEDE40402 - 2EMBLV - --CNPSOS523i2007.01129
CNPSO5250 - 1UMTLV - --633.34891S523i1995.00012
CNPSO5250 - 2UMTLV - --633.34891S523i1990.00075
CNPT7068 - 1EMBLV - --633.34891S523i90.00998
CPAF-AP9677 - 1EMBLV - PP633.34891S523i1990.00248
CPAF-RO4748 - 1EMBLV - --633.34S523i1991.0154
CPAMN29453 - 1ADDLV - PP633.347S523i1991.00162
CPAO22096 - 1EMBLV - --633.34S523i90.00161
CPATSA11913 - 1EMBLV - PP633.348S523i2000.00107
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MEIRA, M. C. Caracterizacao e avaliacao de germoplasma de soja tipo vegetal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.213-218. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI. M. C.; ERHAN, S. Z. Composição do óleo de soja: efeitos do local de semeadura e variabilidade genética. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. 1 CD-ROM. Seção: Área 1 - Espécies Anuais - Resumos: Pdf.1524a. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E. Cultivares de soja especiais para alimentação humana. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E. Cultivares de soja especiais para alimentação humana. Londrina: Embrapa Soja, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MEIRA, M. C. Desenvolvimento de cultivares de soja para alimentacao humana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.209-211. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C.; HINSON, K. Potencialidade do Carácter Folha Estreita em Soja Tipo Vegetal Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; HINSON, K. Potencialidade do carater folha estreita em soja tipo vegetal. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, DF, v.24, n.7, p.879-886, jul. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoBORDINGNON, J. R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O sabor da soja: o segredo para obter pratos saborosos com soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1997. 6 p. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoESCOBAR, N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Estudos sobre metodologias necessárias à produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Graduação. p. 30.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. Genótipos de soja para utilização como soja verde ou hortaliça. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2005. Seção: Área 1 - Espécies Anuais - Resumos: Pdf.1524b. Editado por Ana Christina Sagebin Albuquerque, Cláudia de Mori, Edson Iorczeski, João Carlos Haas, Paulo Fernando Bertagnolli.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; CARRAO-PANIZZI, M.C. Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1990. 57p. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 40). Trabalho apresentado no I Simpósio sobre Adubação e Qualidade dos Produtos Agrícola, Ilha Solteira, SP, ago. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSFREDO, G. J.; CARRAO PANIZZI, M. C. Importancia da adubacao e da nutricao na qualidade da soja. In: SA, M.E. de; BUZZETI, S. Importancia da adubacao na qualidade dos produtos agricolas. Sao Paulo: Icone, 1994. p.257-288.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; MEIRA, M. C. Estudo da influencia de diferentes locais e epocas de semeadura no sabor da soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.212-213. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ERHAN, S. Z. Environmental and genetic variation of soybean tocopherol content under Brazilian growing conditions. Journal of the American Oil Chemists' Society, Berlin, v. 84, n. 10, p. 921-928, Oct. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; KITAMURA, K. Isoflavone content in brazilian soybean cultivars. Breeding Science, v. 45, p. 295-300, 1995.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; ROESSING, A. C. Uses of biofuels co-products in Brazil. In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 98., 2007, Québec. Abstracts... Urbana: AOCS Press, 2007. p. 142.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSMANIOTTO, L. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Nymph and adult biology on cultivated and on non-cultivated plants and seasonal phenology on wild plants of the Neotropical Stink Bug, Euschistus paranticus Grazia (Hemiptera: Heteroptera: Pentatomidae). International Journal of Biology, Toronto, v. 5, n. 2, p. 103-110, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; DEGAWA, H.; SHIMANUKI, S. TSUKAMOTO, C. Avaliacao de cultivar BRS 155 para processamento de natto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.500. (Embrapa Soja. Documentos, 124).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação físico-química de cultivares de soja convencionais e para consumo humano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Análise de Componentes Principais (ACP) entre as variáveis respostas óleo, proteína e ácidos graxos em germoplasma de soja. Londrina: Embrapa Soja, 2022. 29 p. (Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional