Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
28/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SOARES, A. G.; TRUGO, L. C.; GONÇALVES, N. B.; CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA. |
Título: |
Uso de diferentes fibras de micro-extração em fase sólida para identificação de compostos voláteis em abacaxi cultivar smooth cayenne. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 77). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Materiais e métodos; Resultados. |
Palavras-Chave: |
Composto volátil; Micro-extração em fase sólida. |
Thesagro: |
Abacaxi; Análise Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8944/1/ct77-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830nam a2200241 a 4500 001 1416506 005 2013-03-28 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aUso de diferentes fibras de micro-extração em fase sólida para identificação de compostos voláteis em abacaxi cultivar smooth cayenne. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 77). 520 $aMateriais e métodos; Resultados. 650 $aAbacaxi 650 $aAnálise Química 653 $aComposto volátil 653 $aMicro-extração em fase sólida 700 1 $aTRUGO, L. C. 700 1 $aGONÇALVES, N. B. 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |