Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S. Produção e qualidade das frutas de diferentes cultivares de morangueiro. 2010. 65 f. Dissertação (Mestrado em Ciências: Fruticultura de Clima Temperado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientador: Luis Eduardo Corrêa Antunes, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; FRANZON, R. C. Enraizamento de genótipos de pitangueira atravéz de miniestaquia. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANZON, R. C.; CARPENEDO, S.; SILVA, J. C. S. Produção de mudas: principais técnicas utilizadas na propagação de fruteiras. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 56 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 283).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Concentração foliar de nutrientes em mudas de mirtilo em função de diferentes substratos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 246).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; TREVISAN, R. Crescimento de plantas micropropagadas de amora-preta. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 792-797, 2009. p. 792-797

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; TREVISAN, R. Crescimento de plantas micropropagadas de amoreira-preta. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 792-797, set. 2009. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; TREVISAN, R. Avaliação de crescimento inicial de mudas de Amoreira-preta. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 247).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Microestaquia de mirtilo (Vaccinium spp.) Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANZON, R. C.; CARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B. Botânica. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 2. p. 25-34

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C. Estimation of chilling accumulation for blackberry (Rubus sp.) using mathematical models. Journal of Experimental Agriculture International, v. 43, n. 8, p. 67-75, 2021. Article no.JEAI.74561.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de microestacas de mirtileiro em diferentes substratos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 249).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S. Substratos para enraizamento de microestacas de mirtileiro cultivar Georgiagem. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 34, n. 1, p. 262-268, Março 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M. Strawberry yield of north american varieties in nonfumigated fields in south Brazil. In: NORTH AMERICAN STRAWBERRY SYMPOSIUM, 7.; NORTH AMERICAN STRAWBERRY GROWERS ASSOCIATION, 35., 2011, Tampa-FL. Strawberry conference: resumos. Tampa-FL: NASGA, 2011. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; VIZZOTTO, M. Strawberry yield of North American varieties in nonfumigated fields in South Brazil. INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 7., Beijing, 2012. Book of abstracts... Beijing: ISHS: China Agriculture Press, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRISTOW, N. C.; CARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C. Efeito do AIB no enraizamento de microestacas de mirtileiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 7 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 255).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C. Efeito do calor na germinação de grãos de pólen de cultivares de pessegueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; TREPTOW, R. O. Caracterização sensorial de morangos cultivados na região de Pelotas. Horticutura Brasileira, v. 34, n. 4, out.dez. p. 565-570, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; ANTUNES, L. E. C.; TREPTOW, R. Characterization and strawberry fruit quality under nonfumigated system production. In: NORTH AMERICAN STRAWBERRY SYMPOSIUM, 7.; NORTH AMERICAN STRAWBERRY GROWERS ASSOCIATION, 35., 2011, Tampa-FL. Strawberry conference: resumos. Tampa-FL: NASGA, 2011. p. 17.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C. Importância e perspectivas para a cultura do mirtilo no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 17 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 526). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARPENEDO, S.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. Receptividade de estigma da cultivar de pessegueiro coral, utilizando-se ramos inteiros, segmentos de ramos e flores destacadas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 85
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; HASHIMOTO, J. M. Determinação dos tempos de cozimento sem a hidratação prévia dos grãos de feijão Vigna sp. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 58.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; WENDLAND, A.; PEREIRA, R. J. Reação de 46 cultivares de feijoeiro comum a três isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfacciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 78. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARI, D. D. G.; SOUSA, M. C. de; COSTA, M. E. F. da. Programa de analise economica atraves de orcamentacao parcial (ANECOR). Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 43p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARI, D. D. G.; SOUSA, M. C. de; COSTA, M. E. F. da. Programa de análise econômica através de orçamentação parcial (ANECOR). 2 ed. Planaltina, DF: EMBRAPA, CPAC, 1987. 43 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. J. C. B.; URBEN FILHO, G.; LUCHIARI JUNIOR, A.; GOMIDE, R. L.; SOUSA, M. C. de. Equacao e programa de microcomputador para calculo do fotoperiodo diario. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1985. 17p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 14).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional