|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/01/1992 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAGAO, W. M.; SILVA, U. R. da; CAROSO, G. F.; SOBRAL, L. F.; SOBRAL, J. do P. |
Afiliação: |
LAFAYETTE FRANCO SOBRAL, CPATC. |
Título: |
Efeito de níveis de fósforo e de fósforo mais calagem na consorciação do sempre verde com três leguminosas tropicais. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1984. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 15). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nos solos tropicais o nitrogênio se constitui em um elemento limitante da produtividade das pastagens. Por outro lado, a aplicação desse elemento em qualquer de suas formas minerais, representa um grande investimento devido a seu alto custo. |
Palavras-Chave: |
Adubacao fosfatada; Capim sempre verde; Consorciação; Fertilization; Leguminosa tropicais; Leguminosas; Nível de fósforo; Pastagens; Planta forrageira tropical; Planta leguminosa; Production; Região Tropical; Sempre verde; Tropical forage plant. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Fósforo; Produção; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79804/1/CPATC-COM.-TEC.-15-84.pdf
|
Marc: |
LEADER 01406nam a2200409 a 4500 001 1357536 005 2018-09-17 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAGAO, W. M. 245 $aEfeito de níveis de fósforo e de fósforo mais calagem na consorciação do sempre verde com três leguminosas tropicais. 260 $aAracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju$c1984 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Aracaju. Comunicado Técnico, 15). 520 $aNos solos tropicais o nitrogênio se constitui em um elemento limitante da produtividade das pastagens. Por outro lado, a aplicação desse elemento em qualquer de suas formas minerais, representa um grande investimento devido a seu alto custo. 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aFósforo 650 $aProdução 650 $aSolo 653 $aAdubacao fosfatada 653 $aCapim sempre verde 653 $aConsorciação 653 $aFertilization 653 $aLeguminosa tropicais 653 $aLeguminosas 653 $aNível de fósforo 653 $aPastagens 653 $aPlanta forrageira tropical 653 $aPlanta leguminosa 653 $aProduction 653 $aRegião Tropical 653 $aSempre verde 653 $aTropical forage plant 700 1 $aSILVA, U. R. da 700 1 $aCAROSO, G. F. 700 1 $aSOBRAL, L. F. 700 1 $aSOBRAL, J. do P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/04/2024 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHAES, L. T. S.; MELO, D. L. F. M.; B. JUNIOR, A. M.; SILVA, A. C. M. S.; GAMA, J. A.; SILVA, A. L.; SILVA, A. V. C. da; BACKES, A. A.; MUNIZ, E. N. |
Afiliação: |
LEILA THAIS SOARES MAGALHES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; ANA CAROLINA M. SENA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; ALFREDO ACOSTA BACKES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Análise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Avicultura; Frango de Corte; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00878nam a2200229 a 4500 001 2163494 005 2024-04-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, L. T. S. 245 $aAnálise física, microbiológica e sensoral da carne de frango criado em sistemas alternativos e convencional.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 650 $aAvicultura 650 $aFrango de Corte 650 $aSistema de Produção 700 1 $aMELO, D. L. F. M. 700 1 $aB. JUNIOR, A. M. 700 1 $aSILVA, A. C. M. S. 700 1 $aGAMA, J. A. 700 1 $aSILVA, A. L. 700 1 $aSILVA, A. V. C. da 700 1 $aBACKES, A. A. 700 1 $aMUNIZ, E. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|