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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/09/2002 |
Data da última atualização: |
09/07/2003 |
Autoria: |
CAROSO, G. F.; MOREIRA, W. M. |
Título: |
Produção e utilização da cana-de-açúcar para alimentação de bovinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EBDA, 2002. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EBDA. Comunicado Técnico, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Formação e manejo do canavial; Escolha da área; Dimensionamento do canavial; Preparo da área; Escolha das variedades; Escolha, preparo e plantio das mudas; Tratos culturais; Colheita e armazenamento; Cana associada à ureia para alimentação de bovinos; Composição da cana; Respostas ao uso da cana mais uréia; Cuidados para obtenção de sucesso com o uso da cana mais uréia; Preparo da uréia; Adaptação dos animais; Adição da uréia preparada à cana; Nível de consumo da cana mais uréia; Dimensionamento dos comedouros e outros cuidados; Evitando o risco de intoxicação por uréia. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Bahia; Brasil; Cana-de-açucar; Consorciação; Formação do canavial; Production; Salvador; Sugar cane; Uso; Utilização. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Bovino; Cana de Açúcar; Manejo; Nutrição; Nutrição Animal; Planta Forrageira; Produção; Saccharum Officinarum. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01642nam a2200409 a 4500 001 1245654 005 2003-07-09 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAROSO, G. F. 245 $aProdução e utilização da cana-de-açúcar para alimentação de bovinos. 260 $aSalvador: EBDA$c2002 300 $a6 p. 490 $a(EBDA. Comunicado Técnico, 24). 520 $aFormação e manejo do canavial; Escolha da área; Dimensionamento do canavial; Preparo da área; Escolha das variedades; Escolha, preparo e plantio das mudas; Tratos culturais; Colheita e armazenamento; Cana associada à ureia para alimentação de bovinos; Composição da cana; Respostas ao uso da cana mais uréia; Cuidados para obtenção de sucesso com o uso da cana mais uréia; Preparo da uréia; Adaptação dos animais; Adição da uréia preparada à cana; Nível de consumo da cana mais uréia; Dimensionamento dos comedouros e outros cuidados; Evitando o risco de intoxicação por uréia. 650 $aanimal nutrition 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aBovino 650 $aCana de Açúcar 650 $aManejo 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aPlanta Forrageira 650 $aProdução 650 $aSaccharum Officinarum 653 $aAlimentação animal 653 $aBahia 653 $aBrasil 653 $aCana-de-açucar 653 $aConsorciação 653 $aFormação do canavial 653 $aProduction 653 $aSalvador 653 $aSugar cane 653 $aUso 653 $aUtilização 700 1 $aMOREIRA, W. M.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, W. J. R. dos; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L. |
Afiliação: |
WALBERT JÚNIOR REIS DOS SANTOS, UFLA/EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; TATIANA GROSSI CHQUILOF VIEIRA, EPAMIG; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG. |
Título: |
Influência do declive na exatidão do classificador MAXVER para o mapeamento da cultura do café. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
This work evaluates the influence of slope in the classification of remotely sensed images used to map coffee lands of the region of Três Pontas in the state of Minas Gerais in Brazil. A Landsat image from 07/16/2008, restaured to 10 m, was used for both, the visual classification, considered as reference map, and the supervised classification using the maximum likelihood algorithm, Maxver, available in the GIS SPRING. Slope information was obtained from SRTM data, which were segmented in classes with intervals of 4% of declivity. To assess the influence of slope in the supervised classification the two maps were overlaid in order to obtain a third map with the confusion areas, i.e. the areas which were classified as coffee plantations by the maxver algorithm but were not coffee in the reference map. This third map, with the confusion areas, was then overlaid onto the slope map. The results showed that most of the areas wrongly classified were at slopes classes of more than 12% of declivity, demonstrating the influence of the relief in the performance of the maxver classifier. |
Palavras-Chave: |
Classificação de imagem; Image classification; Land use mapping; Mapa do uso da terra; Máxima verossimilhan ça; Maximum likelihood classifier. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29138/1/Influencia-do-declive.pdf
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Marc: |
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Embrapa Café (CNPCa) |
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