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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/08/2002 |
Data da última atualização: |
11/06/2019 |
Autoria: |
CAROSO, G. F.; PAIM, N. R.; PRATES, E. R. |
Afiliação: |
GILSON F. CARDOSO, EPABA; NILTON R. PAIM, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia. Bolsista do CNPq; ENIO R. PRATES, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Agronomia. Bolsista do CNPq. |
Título: |
Avaliação da produção e persistência de progênies e cultivares de Lotus corniculatus L. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 3, p. 341-346, maio/jun. 1981 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Yield persistence and evaluation of progenies and cultivars of the Lotus corniculatus L. |
Conteúdo: |
Vinte e duas progênies da cv. São Gabriel, uma linhagem e seis cultivares americanos de cornichão (Lotus corniculatus L.) foram avaliadas sob os aspectos de produção, qualidade e persistência, no período de março de 1978 e maio de 1979, na Estação Experimental Agronômica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (E.E.A.-UFRGS), Guaíba, RS, Brasil. Foram avaliados os seguintes parâmetros: número médio inicial e final de plantas/m linear., percentagem média de redução do número de plantas, taxa de crescimento médio em altura das plantas em cm/semana, produção média total de matéria seca em g/m linear, percentagem de proteína bruta e digestibilidade in vitro da matéria seca. A análise da variância acusou significância estatística (P<0.,05) para todas as variáveis avaliadas. Algumas correlações significativas foram encontradas entre as observações. A análise da convariância apresentou um coeficiente de regressão (b=-0,24) negtivo e não significativo (P>0,05) entre número inicial de plantas e a produção total de matéria seca. |
Palavras-Chave: |
ínidce de crescimento; redução em número de plantas. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Proteína Bruta. |
Thesaurus Nal: |
Digestibility; Specific growth rate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198433/1/Avaliacao-da-producao-e-persistencia-de-progenies.pdf
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Marc: |
LEADER 01893naa a2200229 a 4500 001 1107807 005 2019-06-11 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAROSO, G. F. 245 $aAvaliação da produção e persistência de progênies e cultivares de Lotus corniculatus L. 260 $c1981 500 $aTítulo em inglês: Yield persistence and evaluation of progenies and cultivars of the Lotus corniculatus L. 520 $aVinte e duas progênies da cv. São Gabriel, uma linhagem e seis cultivares americanos de cornichão (Lotus corniculatus L.) foram avaliadas sob os aspectos de produção, qualidade e persistência, no período de março de 1978 e maio de 1979, na Estação Experimental Agronômica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (E.E.A.-UFRGS), Guaíba, RS, Brasil. Foram avaliados os seguintes parâmetros: número médio inicial e final de plantas/m linear., percentagem média de redução do número de plantas, taxa de crescimento médio em altura das plantas em cm/semana, produção média total de matéria seca em g/m linear, percentagem de proteína bruta e digestibilidade in vitro da matéria seca. A análise da variância acusou significância estatística (P<0.,05) para todas as variáveis avaliadas. Algumas correlações significativas foram encontradas entre as observações. A análise da convariância apresentou um coeficiente de regressão (b=-0,24) negtivo e não significativo (P>0,05) entre número inicial de plantas e a produção total de matéria seca. 650 $aDigestibility 650 $aSpecific growth rate 650 $aDigestibilidade 650 $aProteína Bruta 653 $aínidce de crescimento 653 $aredução em número de plantas 700 1 $aPAIM, N. R. 700 1 $aPRATES, E. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 16, n. 3, p. 341-346, maio/jun. 1981
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 180 | |
1. | | FURTADO, A. A. L. Conservacao de frutos do mar. In: SEMINARIO E WORKSHOP TECNOLOGIA PARA APROVEITAMENTO INTEGRAL DO PESCADO, 2000, Campinas, SP. [Anais]...Campinas: ITAL, 2000. p.7-12.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | FURTADO, A. A. L. Conservação do minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 244 p. p. 239-244.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | FURTADO, A. A. L.; VITALI, A. de A.; ROSENTHAL, A. Processos térmicos. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 12, p. 165-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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13. | | PEREIRA FILHO, I. A.; FURTADO, A. A. L. Produção e processamento de minimilho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [palestras]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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18. | | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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